+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Estou tendo problema na inicialização
    Já fiz dowload de difrentes mirros
    Mas quando inicializa :

    Booting the kernel

    e trava

  2. #2
    escambau
    Visitante

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Verifica se o AntiVirus do Setup da Bios esta desativado.



  3. #3

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    O antivirus da bios esta desativado.

    O que me chamou atençao, mas nao sei sepode ser isso,
    Na instalacao tem uma mensagem que diz que o kernel nao tem suporte a discos ide, em caso de atualizacao usar o mkinitrd, mas que em uma instalacao nova, este procedimeto seria feito automaticamente.... que e o meu caso

  4. #4

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Alguem tem mais alguma dica estou com este problema, mais de 15 dia ...



  5. #5

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Olha, eu tb tive problemas na instalacao do CL9 e acabei ficando foi com o Slack 8.1 mesmo, a pergunta eh. Vc precisa mesmo do CL9? pra que?
    O problema que tive nao foi o mesmo que o seu, foi no X, mas experimenta mexer na verificacao de virus da bios do pc e reinstalar com uma configuracao mais leve e simples, (para filtrar possiveis erros).

  6. #6

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Estou tambem rodando o Slackware 8,1 em Portugues, e que estou precisando testar as distribuicoes para estcoes(em Portugues)
    Ja desbilitei o antivrus dabios e fiz a instalacao minima.
    Mas na inicializacao Trava na parte " booting de kernel "
    Quando vc instalou normalmete ? Rodou alguma coisa especifca depois da instalacao? os sistema inicializou normalmente ou teve que usar disco de boot?



  7. #7
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Tente com um disco de boot, e me diga se entra

    vmlinuz root=/dev/hdaX ro

  8. #8

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Com o cd de boot do Slackware 8.1 eu acesso normalmnete

    bare.i root=/dev/hda7 noinitrd ro



  9. #9
    Visitante

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    eu tb tenetei e deu o mesmo problema

  10. #10
    glasswalk3r
    Visitante

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    tente carregar o mkinitrd com opções de boot...
    eu não sei pq eles fizeram isso... quantas pessoas usam scsi em casa?



  11. #11

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Eu ainda naum entendi
    isso acontece na hora de inicialização??

    Eu to com o CL9 aqui..sem problemas...
    Falowww

  12. #12

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    como faço para carrega o mkintdr no boot?



  13. #13

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Aconte quando inicializa depois de escolher a opção no lilo ou grub tanto faz.

    Acho que depois que ele executa o initrd


    [

    uncompressing linux ..... ok, booting the kernel

    apos mensagem acima trava,


  14. #14
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Entao o problema ta na imagem do kernel (bzImage), recompile o kernel e me diz o que acontece



  15. #15

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    Psy,

    Já pensei , mas não tenho os fontes o diretorio(src) esta vazio.

    Mas que acho estranho essa ideia de recopilar o kernel pois estou fazendo uma nova instalação .
    Sera a incompetente da conectiva estaria vendendo a caixa dela por 350,00 sem a possibilidade de uma instalção sem complicações,pois na caixa dela não vem os cd dos fontes, somentes o 4 cds de instalção ......

  16. #16
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????




  17. #17

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    Olha cara eu vi este memso problema com uma solucao entra no site

    www.dicaslinux.com.br la esta ensinando um macetes para resolver este problema !!!


    On 2003-05-14 21:38, Itise wrote:
    Psy,

    Já pensei , mas não tenho os fontes o diretorio(src) esta vazio.

    Mas que acho estranho essa ideia de recopilar o kernel pois estou fazendo uma nova instalação .
    Sera a incompetente da conectiva estaria vendendo a caixa dela por 350,00 sem a possibilidade de uma instalção sem complicações,pois na caixa dela não vem os cd dos fontes, somentes o 4 cds de instalção ......
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

  18. #18
    Fabinho
    Visitante

    Padrão Alguem ai já instalou o conectiva 9.0 ????

    pegue o kernel q vc esta usando no slack8 para botar e use no conectiva