Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    glasswalk3r
    cara, essa placa de rede não funciona muito bem no redhat... eu já usei ela, mas ela nunca funcionou em 100Mbps como deveria, enfim...

    tente carregar a placa com modprobe 8139too... se não me engano, existe outro driver que vem junto com o redhat... procure por um outro 8139qualquercoisa e veja se encontra

  2. #7
    lrezende
    Eu consegui levantar o módulo... A falha foi da peça... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">
    A peça que fica entre a cadeira e o teclado...
    Eu estava tentando dar um insmod e não um modprobe... Ele carrega outro drive chamado mii.o...

    O problema agora é o seguinte... Eu dou um "ifconfig eth0 192.168.1.1 up" e a máquina trava completamente... Simplesmente nada mais funciona... Ele para completamente... Nem solução Microfofa funciona(Ctrl + Alt + DEL)...

    E quanto a ela não funcionar a 100Mbs; ela não funciona nem a 10Mbs <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">
    E como eu já disse, ela funfa normal no RWin98...

    Valeu pela ajuda turma...



  3. #8
    lrezende
    Mais um detalhe, eu já tentei carregar um módulo chamado 8139cp.o que existe e também não funfou!

    Fui






Tópicos Similares

  1. Modulos Relatorios squid e sendmail!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-11-2002, 13:12
  2. Modulos Perl
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 12-11-2002, 17:20
  3. Modulos Perl
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-11-2002, 16:02
  4. Modulos (modprobe) ip_masq_ftp
    Por caps no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2002, 17:21
  5. PCMCIA - 3com modulo i82365
    Por earaujos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-08-2002, 10:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L