+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Aew pessoal..blz?
    tipo...
    eu to com o RH9 aqui..
    e de 5 em 5 minutos quando estou na net aparece aquela parada chata da Speedy faladno para você apertar o BOTAO INTERNET para continuar navegando..
    isso acontece de 5 em 5 minutos..
    eu tava com o slack e nao acontecia isso
    alguém sabe como posso arrumar isso?

    valewss
    falow.

  2. #2
    Visitante

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Veja aqui no forum mesmo tem alguns artigos falando sobre a autenticação do speedy !



  3. #3

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    kra o problema maior esta na telefonica, eles estão boicotando mesmo, passou algum tempo sem trabalhar na net, eles pedem para vc autenticar novamente e assim vai

  4. #4
    Visitante

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Entao, tente utilizar o script abaixo (altere o que for necessario), vc vai precisar do PHP instalado.

    http://familia.rebello.nom.br/~caco/Projetos/Speedy/


    Att,
    Nippon



  5. #5
    Visitante

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Entao, tente utilizar o script abaixo (altere o que for necessario), vc vai precisar do PHP instalado.

    http://familia.rebello.nom.br/~caco/Projetos/Speedy/


    Att,
    Nippon

  6. #6
    Visitante

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Entao, tente utilizar o script abaixo (altere o que for necessario), vc vai precisar do PHP instalado.

    http://familia.rebello.nom.br/~caco/Projetos/Speedy/


    Att,
    Nippon



  7. #7
    Visitante

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Entao, tente utilizar o script abaixo (altere o que for necessario), vc vai precisar do PHP instalado.

    http://familia.rebello.nom.br/~caco/Projetos/Speedy/


    Att,
    Nippon

  8. #8

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Aew..se liga..eu fiz o que o site manda..mas nao da certo..
    la fala:

    Alterar a permissão para execução nos dois arquivos.
    Adicionar a linha

    /ChecaAutenticacao >/dev/null &

    no arquivo /etc/rc./local para inicializa automaticamente.
    /etc/rc./local nao existe, o que existe aqui é /etc/rc.d/rc.local

    dai eu coloquei a linha /ChecaAutenticacao >/dev/null & nesse arquivo /etc/rc.d/rc.local
    será que é por isso que nao ta dando certo?
    to com RH9



  9. #9

    Padrão Problemas com Speedy no RH9

    Execute sem redirecionar para oa /dev/null e veja se retorna algum erro... assim nao da para dizer nd.