+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal

    Estou preparando um servidor proxy utilizando o Conectiva 9.0.
    mais eu nao encontro o RPM do Squid nos CDs.

    Isto e normal? Estou na Duvida se realmente nao vem o squid nos Cds ou se tem algum problema ou estou fazendo algo errado.

    Tambem Gostaria de Aproveitar e Pedir a opiniao de Voces sobre o CL 9.0 como servidor.
    Estou utilizando o CL 9.0 pela primeira vez. utilizo o CL 7.0 em tres servidores a um bom tempo e nunca deu trabalho e nao sei se vale a pena mudar do CL 7.0 para o 9.0.

    A Marcio

  2. #2
    beastie

    pelo que eu vi, não tem o squid no CL9...



  3. #3
    Tem sim! abre o synaptic e coloca squid.. tem ateh um modulo pro linuxconf pro squid tb.. procura que tem! eu estava usando ele antes do RH 9... []!

  4. De qualquer forma, rpmfind.net






Tópicos Similares

  1. Squid no RedHat 8.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-01-2003, 00:37
  2. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  3. Squid: "No Running Copy"
    Por LOBISOMEM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2003, 14:23
  4. Squid: "No Running Copy"
    Por LOBISOMEM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-12-2002, 09:45
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L