Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Galera ninguem pode me ajudar ja pesquisei bastante mas nao estou conseguindo encontrar uma solucao.....
    HELP!!!HELP!!!

    Vou passar novamente as minhas configuracoes

    resolv.conf

    search nomedodominio
    rjnt01 15.0.1.3

    e no hosts.conf

    127.0.0.1.1 localhost
    14.0.1.141 bond

    Lembrando que o nome do meu server proxy e bond com o ip 15.0.1.1141 e o meu servidor de DNS e rjnt01 ip 15.0.1.3..
    Algum pode ajudar.. ou entao falar onde posso pesquisar algo..
    Pois pelo que andei pesquisando essas configuracoes estao corretas


  2. #7
    ?? Alguma L:uz



  3. eita porra.....ip 15.0.1.1141 eh possivel??? o certo nao eh so ate 255 ou 254???

  4. #9
    SaTuRn
    Para saber se realmente seu DNS tah funcionando, utilize o nslookup..desta forma vc pode encontrar a soluçao eliminando hipóteses..ok?



  5. #10
    cara num viaja tb nao sou burro assim!! Foi apenas um erro de digitacao!!
    o ip e 15.0.1.141
    Mas valeu pela ajuda já consegui resolver o problema!!






Tópicos Similares

  1. Desligar Servidor Após perda de Ping de um Host
    Por Jonatanmcc no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-10-2009, 23:19
  2. bloquer o ping que retorna o ip do host
    Por judge_dredd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 07-10-2005, 20:17
  3. bind? routed? dnsdomainname: Unknown host
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-03-2004, 12:16
  4. Virtual Host - IP´s diferentes e somente uma placa de
    Por APeixoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2002, 12:49
  5. Qmail - So recebe mensagems - usuario@host.dominio.com.br
    Por ebortolin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2002, 16:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L