Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico

  1. #11
    Alguem se Abilita
    Que sufoco... é ano novo!!!
    Espero que nesse ano novo tenhamos uma solução...!!!
    Feliz ano Novo para todos!!! :lol:


  2.    Publicidade


  3. #12
    SerAntSou
    Amigo,

    pelo que vi acima existe erros na sua configuração do driver acx100. No windows ele consegue reconhecer a rede do seu ISP pq tem o programinha da placa gerenciando tudo. Vc tem que configurar sua placa para mode = Managed e verificar se o ISP tah usando criptografia e se for o caso usar tb no seu script. O nickname nao tem nada a ver (meio que enfeite) mas se quiser usar eh soh digitar: iwconfig wlanX nickname NICK. Para mudar seu essid digite iwconfig wlanX essid SEUESSID mode managed.
    Caso não consiga me envie um e-mail: sergiosouza@mglink.com.br

    Sergio

  4. #13
    Lamss
    Hoje finalmente estou navegando no Linux, "Que maravilha" :lol: .

    Estou só com alguma dúvidas é que quando digito:
    #iwconfig eth1 channel 11 mode Manager essid PORTAL nickname amss txpower auto

    O script não pega diretamente o endereço MAC do provedor pega de outros até que fico executando e pega o correto tem alguma maneira desse script pegar o correto sem que eu fique executando várias vezes?

    Sim, sem esquecer de contar o que eu fiz para ter acesso fiz o seguinte:
    #route add default eth1 # Só isso ainda não funciona
    #route add default gw 200.254.175.210 # agora sim funciona.

    Agradeço a colaboração de todos!
    Lamss

  5. #14
    was
    Lamss,

    Q bom q conseguiu :-)
    Qual driver pra 520+ vc ta usando ?! Tem como me passar o link !?

    Abraco,
    -- was


  6.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 1