+ Responder ao Tópico



  1. #11
    marcelloduarte
    Gente, não aguento mais... :?
    Depois de intalado a atualização do cups, o driver lx300, ainda não funciona.
    vejam o arquivo de log do cups error.log em modo debug.
    Alguem sabe o problema, não sei mais o que fazer!!!

    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] CGI /usr/lib/cups/cgi-bin/printers.cgi started - PID = 1382
    I [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] Started "/usr/lib/cups/cgi-bin/printers.cgi" (pid=1382)
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] SendCommand() 4 file=12
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] AcceptClient() 10 from localhost:631.
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] ReadClient() 10 POST / HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] ProcessIPPRequest: 10 status_code=0
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] ReadClient() 10 POST / HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] ProcessIPPRequest: 10 status_code=0
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] ReadClient() 10 POST / HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:47 -0300] ProcessIPPRequest: 10 status_code=0
    D [15/Jan/2004:13:47:48 -0300] CloseClient() 10
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] CloseClient() 11
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] AcceptClient() 10 from marcello.agrottha.com:631.
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] ReadClient() 10 GET /jobs/?op=restart-job&job_id=6&job_printer_uri=/
    printers/epsonlx300 HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] CGI /usr/lib/cups/cgi-bin/jobs.cgi started - PID = 1383
    I [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] Started "/usr/lib/cups/cgi-bin/jobs.cgi" (pid=1383)
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] SendCommand() 10 file=12
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] AcceptClient() 11 from localhost:631.
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] ReadClient() 11 POST /jobs HTTP/1.1
    E [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] restart_job: job #6 cannot be restarted - no files!
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] Sending error: client-error-not-possible
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] ProcessIPPRequest: 11 status_code=404
    D [15/Jan/2004:13:47:51 -0300] CloseClient() 11
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] ReadClient() 4 GET /printers HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] CGI /usr/lib/cups/cgi-bin/printers.cgi started - PID = 1384
    I [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] Started "/usr/lib/cups/cgi-bin/printers.cgi" (pid=1384)
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] SendCommand() 4 file=12
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] AcceptClient() 11 from localhost:631.
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] ReadClient() 11 POST / HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] ProcessIPPRequest: 11 status_code=0
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] ReadClient() 11 POST / HTTP/1.1
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] ProcessIPPRequest: 11 status_code=0
    D [15/Jan/2004:13:47:54 -0300] CloseClient() 11
    D [15/Jan/2004:13:47:56 -0300] CloseClient() 9
    D [15/Jan/2004:13:48:55 -0300] CloseClient() 10
    D [15/Jan/2004:13:48:55 -0300] CloseClient() 6
    D [15/Jan/2004:13:48:55 -0300] CloseClient() 3
    D [15/Jan/2004:13:48:55 -0300] CloseClient() 4

  2. #12
    marcelloduarte
    Caros colegas,

    Não sei mais o que fazer, acho que vou abrir a janela e atirar essa "merda" de impressora e essa "bosta" de Cups do conectiva...
    Ja tentei de tudo para configurar essa porcaria no cups da conectiva 9, mas não funciona...não sei mais o que fazer, talvez abandonar a informatica e montar uma barraca de hotdog...

    Sera que ninguem até hoje na historia da humanidade ja conseguiu configurar essa impressora no conectiva 9. :cry:



  3. Como é que você está configurando o cups? É pelo kde ou é pelo
    localhost:631?

    Mystmst
    Imagem == não texto;

  4. #14
    marcelloduarte
    Ja tentei pelos dois mas nenhum da certo...

    Parece que o cups não eceita drivers novos...eu coloquei um driver .ppd e, /usr/share/cups/models, ele aparece na hora de escolher mas não funciona nem no teste...ja os drivers que ja estavam no cups , pelo menos o teste eles imprimem...



  5. Mas na hora de imprimir só sai o texto puro né?
    não existe driver pra alguma impressora parecida com a sua? Não sei se isso ocorre com a lx300, mas na hp 660, vc pode testar os drivers da 670,672,...






Tópicos Similares

  1. no cent os como é possivel dar boot no modo de texto puro?
    Por almirf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2011, 08:07
  2. Só lê senha em puro texto
    Por cldn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-05-2007, 12:05
  3. Slackware so inicia em modo texto
    Por atlhonXP no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 14-10-2005, 14:52
  4. Mandrake não entra em modo texto, só kde
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2005, 16:03
  5. Evolution não aparece as imagens só textos
    Por dbogro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 12:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L