Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    //Cria os checkbox com um for percorrendo os dados a serem listados
    for ($i=0;$i<numElementos;$i++){ //criar um vetor
    print "<inpyt type=\"checkbox\" name=\"codigo[$i]\" value=\".$codigosQuais\">";
    }

    //Quando vc submeter (abaixo segue caso seje via GET)
    //na outra pargina vc faz;

    $codigos = $_GET[codigo];
    for ($i=0;$i<count(codigos);$i++) {
    print codigos[$i];
    }

  2. #12
    // e pior vcs podem fazer


    //Cria os checkbox com um for percorrendo os dados a serem listados
    for ($i=0;$i<numElementos;$i++){ //criar um vetor
    print "<inpyt type=\"checkbox\" name=\"codigo[$i][codigo]\" value=\".$codigosQuais\">";
    print "<inpyt type=\"text\" name=\"codigo[$i][nome]\" value=\"NomeTeste\">";
    }

    //Quando vc submeter (abaixo segue caso seje via GET)
    //na outra pargina vc faz;

    $codigos = $_GET[codigo];
    for ($i=0;$i<count(codigos);$i++) {
    print codigos[$i][codigo];
    print codigos[$i][nome];
    }

    Legal né


    na que postei antes no segundo for é assim // Ah é count(codigos) ou sizeof(codigos)

    for ($i=0;$i<count(codigos);$i++) {
    print codigos[$i];
    }

    Certim?
    Gildasio Lecchi Cravo



  3. legal cara q da pra fazer dessa maneira...

    quanto ao "impraticavel" que vc disse, eu uso a maneira que citei acima e funciona normal..... fica prático prático... mesmo se for selecionar algumas checkboxes ou todas as checkboxes..... =) .... faça uns testes e verá isso...
    as linhas de códigos são poucas, pois tb é usado um laço para a criação do formulário e recuperação das váriaveis....

  4. #14
    Alguem sabe como deletar uma posicao de um vetor
    ex.:


    $vet[] = "Teste1";
    $vet[] = "Teste2";
    $vet[] = "Teste3";
    $vet[] = "Teste4";
    $vet[] = "Teste5";


    agora deletar $vet[1];

    mas de maneira que: quando for percorrer o vetor a posicao 1 não tenha mas nada ... na verdade naum exista (como se numca existisse) estou usando UNSET mas quando faço um FOR ele imprimir a posicao em banco do vetor.


    valeu



  5. #15
    jamba
    Tem varias formas de fazer. Tenho um siwtema aqui que no qual possuo 3 campos checkbox. Ao serem selecinados e submetidos, irao pra outra pagina. nessa outra pagina uso o 'foreach' para desmembrar o array.

    **** form.htm ********
    <input type="checkbox" name="serie[]" value="1" />
    <input type="checkbox" name="serie[]" value="2" />
    <input type="checkbox" name="serie[]" value="3" />

    **** enviado.php ******
    foreach ($_REQUEST['serie'] as $arr) {
    echo $arr."<br />";
    }

    ou ainda colocando dentro de um for e depois desmembrar com o foreach






Tópicos Similares

  1. Vários dominios no Postfix
    Por mariborghi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-07-2004, 01:32
  2. Vários problemas no Slack 9.1
    Por hydorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-01-2004, 22:47
  3. Respostas: 3
    Último Post: 02-10-2003, 08:01
  4. Vários processo no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2003, 15:27
  5. Respostas: 3
    Último Post: 03-02-2003, 20:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L