+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ff_Vorhess
    tenho o slack 9 com o kernel 2.4.20 funcionando

    baixei o kernel novo o 2.6.3, compilei tudo direito e nao deu nenhum kernel panic

    só que qundo eu tento dar um modprobe na minha sis900, aparece:
    modprobe: QM_MODULES : Function not implemented

    já fiz de tudo e não consigo resolver isso

    o que eu tenho que fazer?

    alguem sabe? :?:

    ff_vorhess :!:

  2. Caro colega, estou tendo o mesmo problema que você. Visite
    https://under-linux.org/modules.php?...ight=qmmodules
    pois lá estamos discutindo este assunto.



  3. #3
    wrochal
    Caro,

    Você instalou o mod-init atual.?

    falou,

  4. Estou tentando instalar ele, só que da última vez que tentei compilá-lo deu pau....
    Não estou no sistema agora, assim que puder, mando os erros
    Valeu



  5. #5
    ff_Vorhess
    baixei o mod-init e funcionou perfeito de primeira

    valeu

    ff_vorhess






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L