Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13
    ederz
    Visitante

    Padrão Problemas com link P-T-P

    Citação Postado originalmente por SerAntSou
    Eh phoda... sei que vou chover no molhado, mas...
    tenho um ptp entre 2 swl 3300 (provedor-> torre) e um outro swl3300 ligado via RJ45 na torre como AP. O link do provedor a torre eh curtinho (300 metros) e aguenta trafego pesado, mas o AP tah com uns 20 clientes radio, porem meus clientes radios saum predios que tem uma rede cabeada (+- 10 clientes p/ predio) e qdo chega o horario da tarde ninguem consegue navegar beleza, o ping tah em 500ms aproximadamente e perdendo pacote pra tudo que eh lado. SOLUÇÃO: estou trocando amanhã (t que enfim) por um AP2000 da Proxim que eh a solução (segundo li, conversei, discuti com outras pessoas) para aguentar o trafego (não somente em largura de banda, mas em número de requisições/pacotes trafegando), pois tem um processador robusto, bloqueia broadcast, comunicação entre clientes e por ae vai... Na segunda jah devo ter algum resultado.
    Amigo, o meu problema era quase identico, tinha Samsung 3300 não davão conta, coloque um proxim AP 2500, e ele da conta do recado.... AP Samsung pra funcionar legau... no maximo 25 a 30 clientes passou disso vira em rabanete.... o proxim deve estar com uns 70 clientes e esta muito bom.... ahh e um problema do samsung é se vc colocar amplificador como ele tem um chiado muito alto a onda criada pela antena acaba indo pra bosta.. e ocasionado aquelas percas de ping....

  2. #14
    cleyton
    Visitante

    Padrão Problemas com LINKSYS

    Trabalho em um colégio de dois prédios.

    Prédio A e Prédio B.
    Para comunicação entre os dois prédios, uso um rádio LINKSYS, mas o tráfego entre estes dois prédios está muito lento...
    Muito lento mesmo... A taxa de transferencia é em média de 177 Kbps.

    O sevidor de arquivos administrativo, fica no Prédio B, e quando alguém do Prédio A acessa estes arquivos, leva uma década para buscar....

    Alguém tem aluma solução para este problema.

    Obrigado colegas.



  3. #15
    ederz
    Visitante

    Padrão Tsunami

    Se tiver orçamento é só fazer um link comTsunami que esta resolvido.... é caro mais suporta uma enorme quantidade de dados, e é 5.8Ghz ...

  4. #16
    clistenis
    Visitante

    Padrão Re: Problemas com LINKSYS

    Amigo tenho aqui algo parecido com o seu problema porém uso dois DWL900+AP da Dlink e não tenho problema algum.

    [ ]´s

    Clístenis

    Citação Postado originalmente por cleyton
    Trabalho em um colégio de dois prédios.

    Prédio A e Prédio B.
    Para comunicação entre os dois prédios, uso um rádio LINKSYS, mas o tráfego entre estes dois prédios está muito lento...
    Muito lento mesmo... A taxa de transferencia é em média de 177 Kbps.

    O sevidor de arquivos administrativo, fica no Prédio B, e quando alguém do Prédio A acessa estes arquivos, leva uma década para buscar....

    Alguém tem aluma solução para este problema.

    Obrigado colegas.



  5. #17
    Visitante

    Padrão Re: WAP11 perdendo pacote

    Citação Postado originalmente por roquebrasilia
    Eu estou tendo o mesmo problema com o wap11, eu tenho 3 pontos wap11, ponto A (provedor) pontos B,C bridge. Ocorre perda de pacote no enlace.
    Parece que o wap11 nao da conta do recado. Qual foi a melhor solucao que vc adotaram.
    Trocar os wap11 por outro AP??? QWual marca deu conta do recado???
    meu enlace eh parecido com o seu, será que com o WAP11 54mb nao fica melhor, estou tendo problemas de comunicacao entre 2 ap 2000, sera que os dois AP falando entre eles via WDS com uma antena direcional em cada um usando um cartao de cada somente para isso, aguenta firme ?

  6. #18
    Visitante

    Padrão Problemas com link P-T-P

    Citação Postado originalmente por Jesael
    Sim, pelo que eu entendi vc tem o seguinte


    Roteador (PC)
    Placa de Rede
    Cabo
    Linksys
    Parábola

    ...
    4Km
    ...

    Parábola
    Linksys
    Cabo RJ
    Samsung
    Antena Omni

    Qual é o problema? é só uma troca de placa de rede. Vc ainda se beneficia de um auto rate. E tem um ponto a menos para falhar.
    hoje tenho aqui isso funcionando, mas quando o trafego chega a 900kbit/s o meu AP 2000 começa a perder muito, todo o trafego dos meus radios baixam pela omni ateh o provedor aqui, pelo AP2000 e um kit cliente no meu Server, mas nao ta legal...