Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. ele realmente da erros e nao executa, ou ele roda normal e mostra esses erros como log???

  2. Cara... isso nÃo é erro do apache... o negócio é que ele tá retornando esses erros do interpretador do PhP... isso ocorre pq seu PhP não suporta a versão do PhP-Nuke ou tem alguns erros na sua versão do Portal...

    Tenta atualizar o PhP, ou instalar um versão mais antiga do php-nuke...



  3. Ta rodando perfeito SDM , mas queria sanar esses erros , nao gosto de nada soltando erro em logs...... =[


    Meu portal ta perfeito.


    Jim , meu php não eh o mais atual + nao eh tao atrazado assim
    php -->4.3.3
    phpnuke --> 7.1


    ideias????


    Valew pelas respostas =]

  4. Povo?



  5. Na verdade eu não lido muito com php-nuke, mais seria interessante vc verificar se a sua versÃo do php, e o seu php-nuke, são compatíveis... talves vc precise de um php mais atual...






Tópicos Similares

  1. Menssagem de erro no qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2005, 20:41
  2. Mensagem de erro no Postfix
    Por masterclever no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2003, 08:12
  3. Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2003, 13:52
  4. Desabilitando mensagens de erro no PHP
    Por SDM no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2003, 14:37
  5. Mensagem de erro no logon do Windows98: Parâmetro Inválido
    Por armando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-02-2003, 13:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L