Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Se num me engano eu ouvi um boato que o Win teria q ficar na primeira particao ativa do primeiro hd pra funfar... faz o teste inverte os discos e roda o lilo denovo pra ele regravar a mbr

  2. #7
    Junior_Floripa
    Tabem tenho instalado linux em um hd e win2k em outro hd tambem nao consegui dar boot no win! Simplesmente fica tudo PRETO

    Se tu conseguir ai da um TOke!



  3. O windows deve estar no primeiro HD senão não funciona, deve ser trauma por estar se tornando o segundo ...

    HD ide com Linux, configurado para primary-slave ou secondary-slave

    image = /vmlinuz (Caminho onde esta, no meu caso /boot/vmlinuz)
    root = /dev/hdbX (X => particao do root)
    label = linux (nome)
    read-only

    HD ide com Windows configurado para primary-master ( somente assim).

    other = /dev/hda1 (tem que ser exatamente assim)
    label = Windows
    table = /dev/hda

    Execute o lilo e manda ver...

  4. #9
    replicante
    valeu gente! hehe.. quando a preguiça de inverter os hds passar eu tento! heheheheh...

    t+






Tópicos Similares

  1. lilo em 2 HDs instalados separadamente..
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 11:54
  2. Lilo nao sobe kernel no hd novo
    Por moradordejava no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2005, 17:49
  3. copiar o lilo de um HD para outro
    Por Brothers no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-01-2005, 08:56
  4. Linux sozinho em um hd precisa do lilo??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2004, 16:17
  5. Lilo - BOOT pelo HD
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-06-2003, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L