Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. isso tmb acontece comigo... e não a kill q mate o processo...
    não entendo o que seja...

  2. #7
    Daniel Cid
    Voce esta utilizando a sintaxe errada.
    O correto eh:

    kill -9 PID

    Se voce fizer KILL PID -9, ele vai enviar o sigterm para o PID e nao o sigkill (do -9)... O "-9" tem que vir antes!

    []'ss

    Daniel B. Cid <daniel@under-linux.org>



  3. Certo vou tentar assim na próxima vez que travar porém acho que eu já havia feito desta forma também, mas agradeço ajuda.

  4. Daniel Cid
    Enviada: Sex Jul 09, 2004 10:26 pm Assunto: kill mata mais nao morre (2)
    Voce esta utilizando a sintaxe errada.
    O correto eh:

    kill -9 PID

    Se voce fizer KILL PID -9, ele vai enviar o sigterm para o PID e nao o sigkill (do -9)... O "-9" tem que vir antes!

    []'ss

    Daniel B. Cid <daniel@under-linux.org>
    pois é... tento assim mas ele não mata...






Tópicos Similares

  1. kill mata mais não morre !
    Por Phrix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 06-07-2004, 10:12
  2. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 11:56
  3. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2003, 08:48
  4. SIS 305 não funiona parte grafica
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 02-03-2003, 18:15
  5. script perl conecta no Oracle 8 mas nao no 9
    Por clever no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-01-2003, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L