Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. vc precisa ter o pcmcia

    um detalhe soh, vc tah startando seu daemon pcmcia?

    posta ae o log do seu /var/log/messages da parte d pcmcia


    []'s


  2.    Publicidade


  3. esse é o ultimo boot que eu dei...

    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_shutdown
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_reset
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_proc_dev_cleanup
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_proc_dev_init
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: insmod /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o failed
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: insmod orinoco_cs failed
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: executing: 'insmod /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o'
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_shutdown
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_reset
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_proc_dev_cleanup
    Jul 21 11:35:05 server cardmgr[4464]: + /lib/modules/2.4.21-28872cl/pcmcia/orinoco_cs.o: unresolved symbol orinoco_proc_dev_init

  4. #8
    LAMSS
    :arrow: Tento instalar só que no Slackware10 o cartão dá dois beeps reconhece o adaptador carrega os modulos..
    #lsmod
    orinoco_cs
    orinoco (unused)

    Quando faço :!: :

    #iwconfig
    eth0 not wireless
    lo not wireless

    já tente fazer colocar no /etc/modules.conf
    alias orinoco wlan0

    só que dá erro...

    será que tem que instalar outra versão do driver orinoco da net...
    Se alguem souber manda ai por favor uma luz

    brigado,
    Anderson

  5. kra, pelo menos o modulo do da adapter tah carregado?? dah um lsmod ae

    verifique se vc tem IRQ's livres, faca um teste, retire tdos os perifericos e tente instalar o cartao

    []'s

  6. Entao, ele nao esta carregando o modulo...
    tem algum pau com esse modulo?
    como verifico se tem irq livre?


  7.    Publicidade