Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por augustolynx
    Ae galera algume ja descobriu como fazer isto ?
    até agora nao esta ok
    Se alguem descobrir me fale
    Valeu
    O probema é um um bug na bridge da wlan. O 7206 apb roda linux internamente e possui 2 intefaces de rede (1 lan e 1 wlan). Na verdade são duas lan e uma wlan, mas uma não sobe já qua não tem o conector apropriado. Internamente roda uma bridge (brctl) entre a lan e wlan e acontece esse bug de não repassar pppoe entre enterfaces. Isso acontece com toda família de integradores do rtl8181 e não só no edimax. O ovislink corrigiu isso fazendo pppoe relay entre intercaces. Aí conecta legal. Muitos irão perguntar se é possível gravar o firmware do ovislink no 7206 e a resposta é que é possivel sim, mas não vai funcionar legal pq o 7206 tem 8MB de ram e o ovislink tem 16MB de ram. Vou modificar um firmware básico (1mb de flash, 8mb de ram) para fazer o pppoe relay e aí resolver legal. Dá inclusive para fazer nat entre wlan e lan ou vice-versa.


  2.    Publicidade


  3. Valeu pela resposta , eu tb vou fazer isto vou mudar a fimrware da edimax to seguindo os passos do http://rtl8181.sourceforge.net

    é um projeto muito bom ja montei a placa para ainterface serial e preparei um linux para fazer nat e autenticao pppoe e um servidor telnet pq ainda nao fiz um cgi para rodar via web .
    ai relvo meu problema
    valeu kara . se quiser agente pode melhorar este projeto do firmware para o 818.

    é so pegar meu icq ou msn aqui na pagina.
    falow
    []s

  4. #13
    augustolynx,

    tem como vc me passar um tutorial de como montar este servidor PPPoE ? Estou tentando há tempos e não consegui com o Fedora 3.

  5. #14
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Galera eu uso PPPOE em uma rede wireless para prover acesso a internet .
    so que eu tenho um cliente com hardware muito ruin entao instalei uma placa de rede com uma bridge edimax externa.
    coloquei um ip statioc na placa so pra teste e funcionou blz a comunicao com o AP.
    Mas nao consigo utilizar o PPPOE da erro na hora de criar o discador com o RASPPP

    alguem ja teve sucesso com uma situação pareceida ?
    ou alguma ideia de como fazer o PPPOE funcionar com uma placa de rede e a bridge edimax?


  6.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista