Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pega meu ICQ pra gente conversar.
    Pode ser que você não editou o seu /etc/network/interfaces, adicionando as informações da outra placa.
    Mas pega meu ICQ pra gente conversar que eu resolvo o pobrema.


    Abraços!

  2. #7
    Systello
    cara eu configurei sim!! por isso que estou meio doido de isso não estar funcionando!!!! com certeza deve ser um errinho bobo!!

    Mas se puder ajudar pelo icq seria uma boa!!! já peguei teu UIN!!



  3. #8
    Systello
    cara eu configurei sim!! por isso que estou meio doido de isso não estar funcionando!!!! com certeza deve ser um errinho bobo!!

    Mas se puder ajudar pelo icq seria uma boa!!! já peguei teu UIN!!

  4. #9
    Poppe
    Cara, vc já tentou colocar o teu modem ADSL e tua placa de rede que recebe o sinal do modem em outra rede, ou seja, uma rede diferente da que está usando na outra placa, isso deve resolver o teu caso....

    Atenciosamente
    Cristiano Poppe



  5. #10
    Systello
    Cara realmente tem sentido o que vc esta falando poq hj na verdade eu estou roteando redes iguais!!!

    Pode ser..... vou tentar

    Se bem que parece que a placa não inicia quando starta o linux!!!


    Pode acontecer isso ???






Tópicos Similares

  1. samba com duas placas de rede
    Por wasley no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-01-2006, 17:34
  2. Servidor com duas placas de rede!!
    Por alexandresamorim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-08-2005, 07:48
  3. problema com duas placas de rede no rh9
    Por nelson_info no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2005, 10:21
  4. Servidor com duas placas de rede Samba + NAT
    Por ruzon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-02-2004, 11:08
  5. RH9 + Proxy com duas placas de rede
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-08-2003, 19:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L