+ Responder ao Tópico



  1. #1
    silmar
    Sou amente de fazer no dedo as configurações do named
    e sempre trabalhei com o red hat 7.3 e ou as menores.
    Fiz uma instalação do Red Hat 9.0 e migrei todas as configurções do 7.3 pra o 9.0 e quase tudo funcionou sem problemas.
    Porem no dns não vira e eu não sei mexer naquele parte grafica (por incrivel que pareça).
    o que ocorre é de ele subir no boot o named e na hora que faço um boot ele nao desliga .. trava no named me forçando a desligar no dedo. os que usam o bind9 tem esse problema ?

  2. #2
    guardian_metal
    Ja tive esse problemas mas qd adicionei essas linhas ao iptables:

    iptables -A INPUT -i lo -j ACCEPT
    iptables -A FORWARD -i lo -j ACCEPT
    iptables -A OUTPUT -o lo -j ACCEPT

    Os problemas acabaram..



  3. #3
    LINUX_ANIMAL
    Tente remover o bind-chroot



    []´s
    ANIMAL

  4. #4
    Aquini
    Qual é o erro reportado pelo named no /var/log/messages?
    poste aqui para facilitar...






Tópicos Similares

  1. Servidor DNS não responde as requisições
    Por faelldantas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 11-05-2016, 08:41
  2. PC adquiri ip, mascara, gateway e dns, porem o dns nao responde
    Por liecht no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2009, 07:15
  3. DNS não responde
    Por GuE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 13-08-2008, 14:54
  4. DNS Não RESPONDE
    Por fnegreiros no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-05-2006, 21:34
  5. DNS - hora responde, hora nâo....
    Por c0deks no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-01-2006, 15:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L