+ Responder ao Tópico



  1. #1
    vinigama
    Boa tarde, minhas estações não abrem mais paginas internet eu vou nos DOS consigo pingar ip's, consigo pingar nomes, baixo emails pelo outlook, entro no msn, mas no browser não abre nenhuma pagina. Há um tempo atrás aconteceu o mesmo e era espaço em disco mas agora nao.
    Uso Nat+proxy transparente, alguem pode me ajudar??????

  2. cara tenta tirar a regar de proxy transparente e ve se rola..... se rolar ai realmente vc vai ter um problema......

    Posta ai q nas tenta ajudar....



  3. #3
    Funcionou.... vou ter que reinstalar o squid ????

    Valeu pela dica....

  4. #4
    epf
    verifique se o squid estava startado, caso sim....vc pode tentar criar os diretorios com o squid -z e depois tentar startar novamente o squid.c...caso nao de certo, reinstale-o..;
    abracos
    atenciosamente
    epf



  5. #5
    gmlinux
    Outro bom conselho é analisar os logs.... costuma ser bastante informativo






Tópicos Similares

  1. Problemas com porta 80
    Por luizrfabri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-01-2010, 08:09
  2. problemas com portas no squid
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-07-2006, 14:23
  3. Problemas com portas dos clients openvpn
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-05-2006, 23:08
  4. Problema com portas
    Por Rafael1986 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-04-2006, 10:03
  5. Problemas com Porta paralela
    Por sgeovane no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2004, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L