+ Responder ao Tópico



  1. #1
    convidado
    Visitante

    Padrão Sessoes no PHP

    Ola pessoal, trabalho numa empresa que possui um servidor win2k, e estou implementando um sistema em php pra rodar na intranet. Porem estou tendo um problema num script que usa sessoes, Na minha casa onde eu desenvolvo o sistema ele roda perfeito(OBS.: Eu uso LINUX!!!), porem quando eu mando os scripts para o servidor da empresa o meu script de autenticacao de usuario nao consegue registrar a sessao do usuario, assim impossibilitando o mesmo de usar o sistema.
    Quem poder me ajudar eu agradeceria Profundamente...

  2. #2

    Padrão Sessoes no PHP

    Só por curiosidade este w2k da empresa roda o php ???



  3. #3
    convidado
    Visitante

    Padrão Sessoes no PHP

    sim roda php apache e mysql. Tem Algum problema??????

  4. #4

    Padrão Sessoes no PHP

    diz ae a versão do apache, versão do php....
    tente o seguinte codigo:

    <?

    //arquivo1.php

    session_name("teste");
    session_start();

    session_register("varteste");

    $_SESSION["varteste"] = "lala";

    header("location: arquivo2.php");

    ?>

    ------------------------------------------------

    <?
    //arquivo2.php

    session_name("teste");
    session_start();

    echo "variavel varteste = " . $_SESSION["varteste"];

    ?>

    o que retorna?



  5. #5
    convidado
    Visitante

    Padrão resposta do retorno

    Retorna isso:
    variavel varteste =

    nada...

    ou a sessao naum esta sendo iniciada(o q eu acho q estar acontecendo) ou naum estar conseguindo registar

    no php.ini esta setado para a sessao iniciar automaticamente
    existe outra opcao que eu deviria alterar, tudo que esta la veio por default

    um grande abraço e obrigado pela ajuda.....

  6. #6

    Padrão Sessoes no PHP

    tenta desabilitar o auto start da sessao...pq na verdade a maioria das instalacoes de php q eu fiz, isso ficava como off:

    session.auto_start Off Off

    vide http://200.170.106.62:8596/php_info.php



  7. #7
    convidado
    Visitante

    Padrão sesooes em php

    Caros colegas, percebi que a sessao eh gerada os arquivos "temporarios de controle interno do php existe", so que eles naum sao apagados com o fechamento do browser e creio eu naum estao sendo achados quando uma outra pagina referencia a sessao, li um material na internet que vinha dizendo que existe um coletor de sessao em php, tipo "garbage collection" do java, so que ele funcionava se a minha arvore de diretorio tivesse no maximo dois niveis "ex.: c:\tmp", so que o coloquei assim mas tbm naum funcionaou, estou mandando uma parte do meu php_info, como ultimo recurso, mas uma vez agradeco desde ja

    session

    Session Support enabled

    Registered save handlers files user

    Directive Local Value Master Value
    session.auto_start Off Off
    session.bug_compat_42 On On
    session.bug_compat_warn On On
    session.cache_expire 180 180
    session.cache_limiter nocache nocache
    session.cookie_domain no value no value
    session.cookie_lifetime 0 0
    session.cookie_path c:\tmp c:\tmp
    session.cookie_secure Off Off
    session.entropy_file no value no value
    session.entropy_length 0 0
    session.gc_divisor 100 100
    session.gc_maxlifetime 1440 1440
    session.gc_probability 1 1
    session.name PHPSESSID PHPSESSID
    session.referer_check no value no value
    session.save_handler files files
    session.save_path c:\temp c:\temp
    session.serialize_handler php php
    session.use_cookies On On
    session.use_only_cookies Off Off
    session.use_trans_sid Off Off