Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    vOxX
    alguem pode me ajudar?
    obrigado

  2. #7
    guardian_metal
    Veja seu arquivo de configuração do squid, posta o squid.conf ae pra gente ver.



  3. #8
    vOxX
    amigo,eu nem uso squid, qual será o meu problema?[/quote]

  4. #9
    guardian_metal
    Pensei que seu micro estava em uma rede e seu micro era servidor. Já que não é assim, entre em contato com seu provedor e pergunte o que acontece, acho que é o mais fácil.



  5. #10
    angkor
    Pessoal tive um problema parecido, mas as circunstancias eram diferente, toda minha rede que esta atraz do squid estava lenta, o mei problema era o resolvedor de nomes, eu estava usando como primeira opção um server que nem existia ai ja viu né... Quando coloquei um nameserver valido o negócio virou um avião...

    Atenciosamente
    Reginaldo






Tópicos Similares

  1. Internet muito lenta
    Por Fabinho no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 30-11-2011, 19:21
  2. Ptp mk->Ovislink 5000 internet muito lenta
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-01-2011, 15:18
  3. Internet muito lenta com sobra de banda...
    Por JotaJuh no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 23-02-2010, 10:01
  4. PtP pc Ap-Internet muito lenta e sinal perfeito
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-12-2009, 09:51
  5. Internet muito lenta em uma parte do ptp
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2009, 07:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L