Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. to com outra duvida na paginacao, ve se tem como ajudar?

    <div id="supportingText">
    <div id="explanation">
    <h3><span>Playlist</span></h3>
    <p class="p1"><span><?php
    $conexao = mysql_connect('localhost', 'user', 'senha');
    mysql_select_db('codec', $conexao);
    $inicioResult = $numResultPag * ($pagina - 1);
    $pagina = isset($pagina) ? $pagina : 1; //tst
    $numResultPag = 2;
    $sql=("SELECT nome, data, hora FROM ffmpeg WHERE data = '$pesqisa' OR hora = '$pesqisa' LIMIT $inicioResult,$numResultPag ");
    $result = mysql_query($sql,$conexao) or die(mysql_error());
    $numPaginas = ceil($numResult/$numResultPag);
    if ($pagina > $numPaginas) {
    $pagina = 1;
    }
    $inicioResult = $numResultPag * ($pagina - 1);

    if (!$result) {
    die('Invalido query: ' . mysql_error());
    exit;
    }

    if (mysql_num_rows($result) > 0) {

    }

    $contador=0;

    for($x=0;$x<mysql_num_rows($result); $x++){
    $f = mysql_fetch_object($result);

    if ($contador == 0){
    $cor = '#gray';
    $contador = 1;
    }
    else {

    $contador = 0;
    $cor = '#black';
    }
    ?>
    <!-- Fecha modulo php, entra em modo html -->
    <tr>
    <td width="30%" bgcolor="<?php echo $cor?>"> <?php echo $f->nome;?> </td>
    <td width="20%" bgcolor="<?php echo $cor?>"> <?php echo $f->data; ?> </td>
    <td width="30%" bgcolor="<?php echo $cor?>"> <?php echo $f->hora; ?> </td>
    </tr>
    <?php $list = $f->nome;?>
    <?php
    }
    // <!-- Fim roina de formacao de tabela -->

    mysql_free_result($result);

    ?>
    </span></p>
    </div>
    <div id="explanation2">
    <h3><span>Paginas:
    <?php
    $conexao = mysql_connect('localhost', 'user', 'senha');
    mysql_select_db('codec', $conexao);
    $inicioResult = $numResultPag * ($pagina - 1);
    $pagina = isset($pagina) ? $pagina : 1; //tst
    $numResultPag = 2;
    $result = mysql_query ("SELECT nome, data, hora FROM ffmpeg WHERE data = '$pesqisa' OR hora = '$pesqisa'");
    $numResult = mysql_num_rows($result);
    $pag = 1; //tst
    $numPaginas = ceil($numResult/$numResultPag);
    if ($pagina > $numPaginas)
    $pagina = 1;
    for ($pag = 1; $pag <= $numPaginas; $pag ++){
    if ($pag == $pagina){
    echo " $pag";
    }else{
    echo " <a Href=\"pl.php?pagina=$pag&data=$pesqisa&hora=$pesqisa\">$pag</a>";
    //acima esta meu problema ele mostra o total de paginas e se clico em proxima pagina ele exibe a pagina em branco
    }
    }

    ?>
    </span></h3>
    </div>

  2. #7
    Veja esse:

    Código :
     
    if(!$_REQUEST['pagina']) {
         $_REQUEST['pagina'] = 1;
    }
     
    $ttotal = getOne("SELECT * FROM table ILIKE '%".$campo_procurado."%';);
    $limit = 10;
    $reg = $_REQUEST['page'] * ($limit) - ($limit);
    $sql = "SELECT * FROM table WHERE campo ILIKE '%".$campo_procurado."%' ORDER BY diagnostico LIMIT ".$limit." OFFSET".$reg.";";
    $res = $condb->query($sql);
    $total = $ttotal / $limit;
    $total = ceil($total);
    for($x=1; $x <= $total; $x++) {
    echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pl.php&page=".$x."'>".$x."</a>";
    }



  3. deu certo... vlw msm

  4. #9
    jamba
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Veja esse:

    Código :
     
    if(!$_REQUEST['pagina']) {
         $_REQUEST['pagina'] = 1;
    }
     
    $ttotal = getOne("SELECT * FROM table ILIKE '%".$campo_procurado."%';);
    $limit = 10;
    $reg = $_REQUEST['page'] * ($limit) - ($limit);
    $sql = "SELECT * FROM table WHERE campo ILIKE '%".$campo_procurado."%' ORDER BY diagnostico LIMIT ".$limit." OFFSET".$reg.";";
    $res = $condb->query($sql);
    $total = $ttotal / $limit;
    $total = ceil($total);
    for($x=1; $x <= $total; $x++) {
    echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pl.php&page=".$x."'>".$x."</a>";
    }
    Ops nao estava logado
    ### C@!O - Jamba ###






Tópicos Similares

  1. Controle de estoque em PHP
    Por cantisan no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 4
    Último Post: 16-02-2003, 22:14
  2. neofito em php
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2003, 17:41
  3. Respostas: 4
    Último Post: 21-01-2003, 23:25
  4. Não visualiza em PHP
    Por l00k no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2002, 08:36
  5. iptables em php
    Por 1c3m4n no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 12
    Último Post: 18-11-2002, 15:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L