Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Flavio-RJ
    Aqui ñ funfou ...

    Citação Postado originalmente por TheHawk
    Seguinte a unica solução que funcionou pra mim por enquanto foi a de retirar as faixas de ips do proxy, usei a seguinte regra:

    Código :
    $IPT -t nat -A PREROUTING -s 0/0 -d 64.4.0.0/16 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT

    Com isso ai acessa legal o hotmail, outra coisa que notei é que o problema só acontece com o IE, já com o firefox e com o opera funciona normalmente com o proxy transparente, estou procurando uma solução para esse problema do hotmail que não seja retirar as faixas do proxy, aguardo repostas, flw.
    Seguinte Flavio vc só tem que trocar o $IPT pelo caminho completo do seu iptables, mas estive pesquisando na lista bugzilla do squid e achei uma dica que resolveu o meu problema, vc vai ter que adicionar as seguintes linhas no seu squid.conf

    Código :
    acl hotmail_domains dstdomain .hotmail.msn.com
    header_access Accept-Encoding deny hotmail_domains

    Depois que eu adicionei essas linhas no meu squid foi só dar uma /usr/sbin/squid -k reconfigure e funcionou na hora, testem ai e digam se deu certo, até mais.

  2. #7
    Flavio-RJ
    Parece que ñ rola no 2.4 ... Vou instalar o 2.5 e depois posto aqui ...



  3. Bom, também estou com o mesmo problema, mas pude identificar uma coisa muito curiosa. Os clientes que possuem navegador Mozila Firefox, não estão tendo este problema, e quando utilizam o Internet Explorer acontece este falha. Será que seria algo na versão 2.5 do Squid? colocando a versão anterior (2.4) ou a posterior (3.0) resolveria isso?

  4. #9
    dalcimar
    Citação Postado originalmente por MoRhY
    Bom, também estou com o mesmo problema, mas pude identificar uma coisa muito curiosa. Os clientes que possuem navegador Mozila Firefox, não estão tendo este problema, e quando utilizam o Internet Explorer acontece este falha. Será que seria algo na versão 2.5 do Squid? colocando a versão anterior (2.4) ou a posterior (3.0) resolveria isso?
    Nuam, estou com 2.4 ainda e tenho o mesmo problema...



  5. #10

    Estava com o mesmo problema, foi resolvido com as linhas no squid.conf
    acl hotmail_domains dstdomain .hotmail.msn.com
    header_access Accept-Encoding deny hotmail_domains

    Mas gostaria de entender o porquê do problema, todos Windows não acessavam o hotmail (após o logon aparecia uma página em branco), mas os computadores da rede com linux não tinham problema, e isso aconteceu de uns tempos para cá, acredito que seja alguma atualização do Internet Explorer 6. Os windows acessavam o hotmail sem problemas se não usassem o proxy, por diaul up e pela Adsl. Estava usando o squid squid squid-2.5.STABLE5 e passei para o squid-2.5.STABLE7, mas o problema continuou






Tópicos Similares

  1. Problema com firewall e outlook | Squid e Proxy Transparente
    Por mvrochabh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-08-2005, 20:54
  2. Squid com Proxy transparente e autenticação de usuário
    Por web@cna.aena.br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 26
    Último Post: 10-11-2004, 17:54
  3. Autenticação com Proxy Transparente (SQUID)
    Por Hawthorn_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-03-2004, 09:35
  4. Servidor web com proxy transparente!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-11-2003, 23:07
  5. Autenticação com Proxy Transparente
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-02-2003, 14:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L