Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por whinston
    estes dias eu postei algo assim e me deram a sintaxe hdparm -tT /dev/dispositivo.. a mnha taxa media em hd de 7.200rpm eh de 56Mb/s
    Nossa bom o comando...

    o seu hd ta bem hiem 56mb/s o meu aqui xego soh a 45mb/s

    Seagate 120Gb


    []s

  2. Rapaz... tem alguma coisa errada ai.

    Um segate 120Gb somente a 46mb/s 8O

    O meu Samsung de 20Gb dando 50.2.b/s então tá uma bala e so roda a 5.200rpm

    Esse seu hd deve ter pelo menos 7000rpm e tá assim? melhor dar um saque no seu hardware.



  3. #8
    whinston
    pense positivo, pode ser apenas 1 flat ruim, experimente trocar

  4. #9
    Citação Postado originalmente por whinston
    pense positivo, pode ser apenas 1 flat ruim, experimente trocar
    Tem razao eu quase condenei o meu hd por causa de um flat de 80 vias com problema... foi so trocar o flat que tudo se normalizou ...



  5. Beleza... o meu ta bom demais, mas tenho uma séria duvida com relação a esses cabos flats de 80 vias:

    Se o Hd tem 40 pinos e a IDE tem 40 entao um flat de 40 vias se comunica bem, e praque mais 40 vias num cabo de 80? o que é que acontece com essas 40 vias a mais?

    O meu de 40 vias ta dando um show nesse do carinha ai em cima!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 26-05-2014, 10:26
  2. problemas com taxa de transferencia
    Por eduardopaiva no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-02-2007, 09:00
  3. Taxa de transferência da rede local
    Por Duca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-02-2006, 09:12
  4. Dúvidas sobre taxas de Velocidade do SWL 3300
    Por flaviobatistela no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-12-2005, 13:48
  5. Ponte com Taxa de transferência a 108Mbps
    Por PolacoCWB no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-05-2005, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L