+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    E ae Galera, blz? Olha eu ai mais uma vez pentelhando vcs....

    Seguinte, tenho Slackware 10 e o KDE que jah veio instalado com ele
    quando tento entrar nele aparece a tela de login tudo blz, mas quando entro com qualquer usuario ele trava, na verdade nem entra na interface, fica ali numa tela cinza e com aquele reloginhu no mouse... e dali naum sai, so consigo sair entrando em outro tty e dai dando um kill nele....

    mesma coisa o Gnome, so que no gnome ele nem abre a tela para efetuar o login, fica ali naquela tela cinza como relogio no meio, e dali naum sai...

    axei mto estranho isso...

    Sera que alguem sabe oq pode ser ou ja passou por isso?

    Valew


    []'s


  2. #2
    birinix
    Visitante

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    Dê uma olhada na configuração de sua placa de som, desabilite-a para testar.



  3. #3

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    kra fiz oq vc me sugeriu. mas infelizmente naum obtive resultado...

    ja testei com e sem a palca de som....

    jah tentei mexer nos drivers de video e nada tb....

    alguem ae poderia me dar uma ajuda?


    []'s


  4. #4
    felipemelloni
    Visitante

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    Cara, já tive essa experiência com o mesmo Slackware 10, não me lembro exatamente se ele travava na tela de login, mas vc por acaso não têm um GF??? pelo oq eu me lembro o problema éra com a placa de video gf, pois a nvidia não dá um bom suporte ao Slackware 10, ve se não é isso, mas vou tentar me lebrar como resolver isso ok??



  5. #5

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    kra, pior que tenho sim uma GF MX 400

    to como driver nv, mas jah testei o Vesa tb e nada...

    e eu rancar a placa naum tenho outra pra testar...

    axo que vo eh reinstalar meu slack, pq ele jah ta mto ruinzim de tanto eu fuça nele....


    []'s

  6. #6

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    Tive um problema parecido, mas tratava-se de um incompatibilidade com meu mouse, portanto fiz a troca do mouse e passou a funcionar.

    O Mouse que utilizava tratava-se de um mouse Genius!



  7. #7
    Visitante

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    Vou ver aqui o que eu fiz para me livrar disso, logo trago a resposta!!!

  8. #8
    felipemelloni
    Visitante

    Padrão problema com a gf

    Faz assim, nas opcoes de boot, digite isso: Noagp nousb nopcima noapm, acredito ter cido isso que fiz para me livrar disso, tenta la blz???



  9. #9
    nafre
    Visitante

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    acho que o teu problema e simples. ja passei por isso mais faz um pouco de tempo

    Olha a configuração do teu X se ta ok

    Código :
    x86cfg -textmod

    Quando ocorreu comigo foi devido ao drive da placa de video que é onboard uma trident 3dblade

    Ai é so tu configurar a card e pronto HELLO KIDDIE

  10. #10

    Padrão KDE Trava Depois do Login

    nossa pessoal jah segui todas as dicas e ateh agora nada disso funcionar

    agradeço a todos pelas respostas...

    o X ta funcionando certo, tanto que uso o Black Box tudo certinho com ele..

    oq vou fazer e ja ta mais do que na hora eh reinstalar meu Slackware, pois eh o mesmo desde que comecei com Linux, e agradeço mto a ele pois aprendi MTO

    vo instala ele dinovo, faze tudo direitinho e instala um FreeBSD pra aprende mais sobre UNIX


    Valeu a todos ae

    []'s