Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Galera


    Valeu pela ajuda

    Refiz toda a rede elétrica, e estou no aguardo para ver se vai dar mais algum problema.

    valeu

    Fabio


  2.    Publicidade


  3. Fabio, refazer o cabeamento ajuda bastante. Mas fique de olho em oscilações na rede elétrica. Se continuar, use um no-break ou estabilizador antes do Ap2000.

    [ ]'s
    Denilson

  4. Esse problema acontece do nada, não chega nem a ser um travamento em si, ele simplismente corta a comunicação em WDS perde cerca de 10 pacotes e volta ao normal, as vezes chega a perder até menos isso varia muito!!

    Essa é a versão do Firware que uso!! ja tive outras
    mais atualizadas que me davam muitos problemas!

    AP-2000 v2.1.2(412) SN-03UT31570198 v2.0.10

    Acesse essas confgs no seu Ap

    Configure => Bridge => Spanning Tree

    Desmarque " Enable Spanning Tree Protocol "

    Configure => Filtering => TCP/UDP Port

    Protocol Name Port Number Port Type Interface Status

    NetBios Name Service 137 TCP/UDP All Interfaces Enable
    NetBios Datagram Service 138 TCP/UDP All Interfaces Enable
    NetBios Session Service 139 TCP/UDP All Interfaces Enable

    Depois vc postaê!!!

    t+

  5. Moçada, seguinte:

    Situacao anterior (A): Torre 27mts, Antena omni HP 8dbi, Amplificador 1w, Radio Samsung SWL-3300(DA), tudo funfando beleza...

    Bom, essa situacao mudou devido o pau que deu no SWL-3300(DA).

    Situacao atual (B) : Torre 27mts, Antena omni HP 8dbi, Amplificador 1w, Radio PROXIM/ORiNOCO AP 2000, 1 Cartao Gold b/g.

    Relembrando: SWL-3300(DA) com 50mW potencia e AP 2000 com 85mW.

    Bom gostaria que me orientassem no sentido do procedimento correto a fazer para manter a boa qualidade que existia na Situacao (A): o qual exponho:

    a - Baixar a potencia de saida do AP 2000 para 50% ou
    b - Retirar o amplicador de 1w e deixar a potencia de saida em 100%

    Bem, cheguei essa conclusao absurda depois de verificar que os clientes mais perto e os mais distantes da base perderam sinal o qual me fez pensar que se o SWL-3300 tem 50mW e o AP 2000 tem 85mW para se chegar proximo da configuracao da Situacao (A) eu deveria baixar a potencia de saida do AP 2000 para 50%.

    Isto tem procedencia? O que deveria fazer?

    Att,

    Galego

  6. Estranho os clientes de perto e de longe terem perdido....

    Tente retirar o amplificador, acho q não custa tentar.... talvez vc piore para os mais distantes, mas você poderá observar se haverá alguma alteração para os clientes q estão perto....

    Talvez isso por si só não resolva o problema, mas ajudar a compreendê-lo.

    [ ]'s
    Denilson


  7.    Publicidade