Página 5 de 10 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #21
    sady
    cara, os passos q fiz foram esses:

    Código :
    # tar -xzvf sarg-"VERSAUM".tar.gz
     
    # ./configure
    # make
    # make install

    e só!

    nada mais!

  2. #22
    pilantrox
    Como q está as permissões da pasta /var/log/squid/ ????




  3. #23
    sady
    cara... não tenho idéia rsrsrs

    sério mesmo!

    como vejo isso?

  4. #24
    pilantrox
    seu squid.conf por acaso tem alguma linha que contenha isso??
    cache_effective_user squid
    cache_effective_group squid
    se naum tem coloca ,,, dai no shell vc digita.
    useradd squid
    groupadd squid
    chown squid.squid /var/log/squid/

    assim o squid tem total autoridade sobre o diretorio como root,,,, feito isso tenta gerar o relatorio do sarg apenas com o comando "sarg" pra ver se ele vai encontrar a pasta certa.......se nao encontrar ,, edita seu squid.conf e direciona o access.log para o local onde o sarg tah pegando por default , /usr/local/squid/var/log/access.log (é isso) pronto ,,se o seu sarg tah apontando pra lah ,, joga seu access.log pra lah ..

  5. #25
    rafaelcardoso
    O problema é que vo~e não esta fazendo autenticação por usuários no sarg, então no seu access.log não consta registros com usuários.

    Assim, no arquivo de configuração do SARG, tem uma entrada assim:

    "records_without_userid"

    Voce colocou "ignore" na frente deste parâmetro, ele indica ao SARG, o que fazer com os registros sem usuário. Você também pode colocar (ignore/ip/everybody), coloque "ip", assim ele lista ao invés do usuário, o IP da máquina.

    Como você esta ignorando os regisros sem usuários, que são todos, ele retorna que não encontrou nenhum registro.

    Qualquer dúvida, me posta uma mensagem privada...

    Abraços..

    Rafael Cardoso.







Tópicos Similares

  1. Problemas na configuração do monitor no CL9
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 07-11-2004, 08:51
  2. Problema de configuração do postfix
    Por anmendes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-07-2004, 11:23
  3. problema na configuração do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2004, 13:54
  4. Respostas: 0
    Último Post: 12-11-2003, 10:05
  5. problemas de configuração do cups
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2003, 12:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L