Página 8 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 345678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E ai o que deu?????????????


    Citação Postado originalmente por sady
    blza... vo faze isso na hora do almoço...

    pq se eu para o troço agora... xiiii... vão me chingar até amanhã! huahauha
    vlw cara

  2. #37
    sady
    cara... deu certo...

    ele ta gerando os relatórios redondinho!

    valeu!



  3. #38
    fpmazzi
    Ola Pessoal, aproveitando a deixa, quero expor o meu problema que eh parecido com o do nosso amigo, mas o q acontece no meu caso:

    Tenho um servidor linux rh9 com squid, sarg, iptables e rodando tranparente proxy, esta tudo rodando perfeitamente, so que com um pequeno problema, gostaria de que quando o relatorio fosse gerado, aparece-se para mim o ip de cada maquina que acessou a internet, mas aki no meu csao so ta aparecendo o ip da minha rede, ou seja nao sei quem acesso oq, como fazer para o sarg me mostra o ip de cada usuario, gostaria que ele me mostrasse a lista dos ips que acessarm a internet se alguem puder ajudar agradeco...

    Fabio

  4. Eai fabio blz????
    Vamos lá então !
    Posta ai o começo (umas 3 ou 4 linhas) do access.log, e posta o conf do teu sarg!
    Fui



    Citação Postado originalmente por fpmazzi
    Ola Pessoal, aproveitando a deixa, quero expor o meu problema que eh parecido com o do nosso amigo, mas o q acontece no meu caso:

    Tenho um servidor linux rh9 com squid, sarg, iptables e rodando tranparente proxy, esta tudo rodando perfeitamente, so que com um pequeno problema, gostaria de que quando o relatorio fosse gerado, aparece-se para mim o ip de cada maquina que acessou a internet, mas aki no meu csao so ta aparecendo o ip da minha rede, ou seja nao sei quem acesso oq, como fazer para o sarg me mostra o ip de cada usuario, gostaria que ele me mostrasse a lista dos ips que acessarm a internet se alguem puder ajudar agradeco...

    Fabio



  5. #40
    fpmazzi
    como vc pediu aqui esta o inicio do meu access.log:


    1107781579.535 68 192.168.100.0 TCP_MISS/200 434
    GET
    http://de.uol.com.br/js.ng/site=uolb...=0&ord=160958?
    - DIRECT/200.221.6.52 application/x-javascript
    1107781579.818 73 192.168.100.0 TCP_MISS/200 1842
    GET
    http://de.uol.com.br/js.ng/site=uolb...=0&ord=160958?
    - DIRECT/200.221.6.48 application/x-javascript
    1107781579.884 97 192.168.100.0 TCP_MISS/200 1811
    GET
    http://de.uol.com.br/js.ng/site=uolb...=0&ord=160958?
    - DIRECT/200.221.6.47 application/x-javascript
    1107781585.368 154 192.168.100.0 TCP_MISS/200 15350
    GET
    http://de.i.uol.com.br/americanas/uo...vdtocatudo.gif
    - DIRECT/200.221.7.38 image/gif
    1107781585.466 60 192.168.100.0 TCP_HIT/200 4386
    GET
    http://de.i.uol.com.br/folha/uol/041...ater_folha.gif
    - NONE/- image/gif
    1107781592.413 66 192.168.100.0 TCP_MISS/302 306
    GET
    http://de.uol.com.br/event.ng/Type=c...l%3Forig%3Duo3
    - DIRECT/200.221.6.54 text/html
    1107781593.809 1122 192.168.100.0 TCP_MISS/200 10511
    GET http://www.pontofrio.com.br/cgi-bin/loja.pl? -






Tópicos Similares

  1. Problemas na configuração do monitor no CL9
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 07-11-2004, 07:51
  2. Problema de configuração do postfix
    Por anmendes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-07-2004, 10:23
  3. problema na configuração do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2004, 12:54
  4. Respostas: 0
    Último Post: 12-11-2003, 09:05
  5. problemas de configuração do cups
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2003, 11:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L