Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por fpessoa

    malz o hdb1 eh o winME ops: ops: ops:
    malz kra o seg hd tem o winme

  2. #12
    cara eu tambem tenho esse problema, independene de qual seja o 2º SO ele nunca inicializa pelo lilo...jah tentei colocar win95, 98, xp e nenhum deu certo.



  3. Citação Postado originalmente por Anonymous
    cara eu tambem tenho esse problema, independene de qual seja o 2º SO ele nunca inicializa pelo lilo...jah tentei colocar win95, 98, xp e nenhum deu certo.
    eh eu tava lendo em um topico mto antigo aki mesmo q o 1c3 disse q o win tinha q ficar no master mas e no meu caso q tem um no primero hd e um no seg???? :?: :?: :?:

  4. alguem???? ops: ops: ops:



  5. #15
    Só uma coisa, você está digitando "cfdisk /dev/hdb", não é?!
    O cfdisk sem parâmetros, por padrão, abre o tabela do hda.

    Quanto a questão de não dar boot...
    Tenta isso:
    ...
    other=/dev/hdb1
    label=WinME
    table=/dev/hdb
    map-drive = 0x80
    to = 0x81
    map-drive = 0x81
    to = 0x80






Tópicos Similares

  1. Oi, eu sei q andei meio sumido, mas tb axo q soh eu notei is
    Por Pombalonga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2003, 02:09
  2. Como eu uso o fdisk do linux?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-12-2002, 11:00
  3. Eu pat de novo
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-12-2002, 14:33
  4. -- onde eu pego ISO -- do Open BSD ultima versao ??
    Por thiagog no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 24-10-2002, 23:12
  5. Como eu faco ...
    Por MarcelScan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2002, 08:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L