Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Eu tive este mesmo problema por um bom tempo, tem a ver com a versão do samba, na versão 3 deve-se usar o seguinte:

    unix charset = iso8859-1
    display charset = cp850


    Cuidado também para que, na hora de montar o diretório com o samba, se for usar o /etc/fstab, por exemplo, ou pela linha de comando, não passar nenhum parâmetro errado; foi o que aconteceu comigo, eu tinha adicionado aquelas linhas mas na hora de montar o diretório apresentava problemas, descobri que estava tinha digitado na linha de comando a palavra "users" ao invés de "user", por causa deste "s" errado tive um problemão. Abaixo como monto meu diretório por linha de comando:

    mount -t smbfs -o username=usuario,password=senha,fmask=777,codepage=cp850 //Maquina/Compartilhamento /mnt/diretorioOndeVaiSerMontado

  2. Puta valeu cara... a merca q eu estava fazendo é q eu estava colocando apenas codepage=850 ao inves de cp850 !

    Brigadão !!!!






Tópicos Similares

  1. Acentuação no Samba 2.2 em Macs e Win2000
    Por Super_Diaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-09-2004, 11:56
  2. Lixeira no Samba
    Por marcosmamorim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2002, 14:36
  3. Executavéis no Samba
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-10-2002, 17:19
  4. Acentuação no Slack
    Por MarGer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-09-2002, 20:35
  5. User Pam no Samba
    Por anjo-negro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2002, 08:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L