+ Responder ao Tópico



  1. eu tenho um geforce 4 mx440(agp8x) e tive problemas com o "nvidia"... após comecar a usar o pc trava do nada... alguem sabe o porque? uso ubuntu 5.10.


  2. tente procurar pelo log e ver o erro! os logs do xfree e xorg são bastante completos..



  3. 1400X1050 em monitor de quanto?

    Aqui com monitor de 17" LG 710e e VGA GForce 6600 Pci express 16x, rodando ubuntu, só me dá 1280X1024..

  4. Não consegui..
    Segue meu xorg.conf

    # nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
    # nvidia-xconfig: version 1.0 (buildmeister@builder3) Mon May 15 13:23:42 PDT 2006

    # /etc/X11/xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
    #
    # This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
    # values from the debconf database.
    #
    # Edit this file with caution, and see the /etc/X11/xorg.conf manual page.
    # (Type "man /etc/X11/xorg.conf" at the shell prompt.)
    #
    # This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
    # if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
    # package.
    #
    # If you have edited this file but would like it to be automatically updated
    # again, run the following command:
    # sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

    Section "ServerLayout"
    Identifier "Default Layout"
    Screen "Default Screen" 0 0
    InputDevice "Generic Keyboard"
    InputDevice "Configured Mouse"
    InputDevice "stylus" "SendCoreEvents"
    InputDevice "cursor" "SendCoreEvents"
    InputDevice "eraser" "SendCoreEvents"
    EndSection

    Section "Files"

    # path to defoma fonts
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/misc"
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/cyrillic"
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/Type1"
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/100dpi"
    FontPath "/usr/share/X11/fonts/75dpi"
    FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
    EndSection

    Section "Module"
    Load "i2c"
    Load "bitmap"
    Load "ddc"
    Load "extmod"
    Load "freetype"
    Load "glx"
    Load "int10"
    Load "type1"
    Load "vbe"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Generic Keyboard"
    Driver "kbd"
    Option "CoreKeyboard"
    Option "XkbRules" "xorg"
    Option "XkbModel" "abnt2"
    Option "XkbLayout" "br"
    Option "XkbVariant" "abnt2"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Configured Mouse"
    Driver "mouse"
    Option "CorePointer"
    Option "Device" "/dev/input/mice"
    Option "Protocol" "ExplorerPS/2"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
    Option "Emulate3Buttons" "true"
    EndSection

    Section "InputDevice"

    # /dev/input/event
    # for USB
    Identifier "stylus"
    Driver "wacom"
    Option "Device" "/dev/wacom" # Change to
    Option "Type" "stylus"
    Option "ForceDevice" "ISDV4" # Tablet PC ONLY
    EndSection

    Section "InputDevice"

    # /dev/input/event
    # for USB
    Identifier "eraser"
    Driver "wacom"
    Option "Device" "/dev/wacom" # Change to
    Option "Type" "eraser"
    Option "ForceDevice" "ISDV4" # Tablet PC ONLY
    EndSection

    Section "InputDevice"

    # /dev/input/event
    # for USB
    Identifier "cursor"
    Driver "wacom"
    Option "Device" "/dev/wacom" # Change to
    Option "Type" "cursor"
    Option "ForceDevice" "ISDV4" # Tablet PC ONLY
    EndSection

    Section "Monitor"
    Identifier "710E"
    Option "DPMS"
    EndSection

    Section "Device"
    Identifier "NVIDIA Corporation NV43 [GeForce 6600?]"
    Driver "nvidia"
    Option "IgnoreEDID" "true"
    EndSection

    Section "Screen"
    Identifier "Default Screen"
    Device "NVIDIA Corporation NV43 [GeForce 6600?]"
    Monitor "710E"
    DefaultDepth 24
    SubSection "Display"
    Depth 1
    Modes "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 4
    Modes "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 8
    Modes "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 15
    Modes "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 16
    Modes "1400X1050" "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 24
    Modes "1400X1050" "1280x1024" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
    EndSubSection
    EndSection




  5. #20
    NeoRamza
    W00dy, aqui eu tive q fazer o seguinte. Eu editei colocando a resoluçõ maior, porém continuou sem dar essa opção de resolução no X. Então eu editei o xorg.conf e deixei como opção somente a resolução que eu queria e depois entrei no X. Aí sim consegui a resolução maxima. Depois disso vc pode voltar as outras resoluções também para o xorg.conf, que o X vai continuar na resolução máxima. Por que tem que fazer isso eu não sei, só sei que funciona.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2006, 22:00
  2. Não acessando outros ambientes apos install Driver Nvidia
    Por gargwlas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 01-05-2005, 09:47
  3. problemas com driver nvidia
    Por masterFielD no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-04-2005, 12:43
  4. problemas na instalaçao driver nvidia slackware 10.1 ????
    Por redmoon no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2005, 13:12
  5. Driver Nvidia no Slack 10.
    Por Bigode no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 04-03-2005, 19:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L