Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    knechtel
    Pessoal, instalei o Apache, e não estou conseguindo acessar meu dominio de dentro da rede interna, externamente eu acesso normal, o que poderia ser, falta algum redirecionamente no iptables, ou algo no apache??

  2. seu site esta na sua rede ou hospedado num provedor?? Nao entendi!!



  3. #3
    knechtel
    Meu site esta alocado em minha rede e possuo um ip válido, que esta registrado num site de redirecionamento, mas externamente eu acesso, tanto pelo www.dominio.rg3.net, tanto como pelo ip 201.xxx.xxx.xxx, só que internamente eu só consigo acesso pelo 192.xxx.xxx.xxx, não conseguindo acessar pelo dominio

    Valeu

  4. caso vc tenha regras iptables pode ser que a porta 53 (DNS), tanto pra tcp quanto pra udp, esteja bloqueada. Verifique isso!

    Falow!! :good:



  5. #5
    knechtel
    Cara tentei com essas regras, mas não consegui, oq poderia ser?

    $IPTABLES -A INPUT -i eth1 -p tcp --dport 53 -j ACCEPT
    $IPTABLES -A INPUT -i eth1 -p udp --dport 53 -j ACCEPT
    $IPTABLES -A FORWARD -i eth0 -p tcp --dport 53 -j ACCEPT
    $IPTABLES -A FORWARD -i eth0 -p udp --dport 53 -j ACCEPT
    $IPTABLES -A OUTPUT -p tcp --dport 53 -j ACCEPT
    $IPTABLES -A OUTPUT -p udp --dport 53 -j ACCEPT

    e

    $IPTABLES -t nat -A PREROUTING -d 201.2.139.202 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 192.168.100.253:3128
    $IPTABLES -A INPUT -i eth1 -p tcp -d 192.168.100.0/24 --destination-port 53 -j ACCEPT
    $IPTABLES -A INPUT -i eth1 -p udp -d 192.168.100.0/24 --destination-port 53 -j ACCEPT

    Tem alguma idéia??






Tópicos Similares

  1. Problema para acessar dominio. "socorro"
    Por Conectnet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-11-2014, 12:54
  2. Acessar dominio a partir de placa de rede sem fio.
    Por victornunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-02-2011, 15:09
  3. Erro Ao Acessar Dominio
    Por Huntersc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2007, 10:09
  4. acessar dominio sem o "www."
    Por augustocss no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2004, 20:51
  5. Não consigo acessar meu domínio a não ser pela WEB
    Por mmarques no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-04-2004, 15:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L