+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mario meirles fielho
    Ola,
    Utilzo o Conectiva Linux 10 e instalei em meu computador duas placas de rede , uma realtek8029 utilizando a IRQ 10 e uma realteck 8139 utilizando a IRQ 11; configurei a primeira no ETH0 e a segunda como eth1, quando inicio a rede, o sistema avisa que houve atraso na instalação da eth1.
    A placa é visivel quando utilizo o comando lspci -v, e mostra seu enderço e portas, mas quando peço para analizar a IRQ's utilizadas, não consigo ver a 11 no sistema.
    aguardo breve retorno pois já não sei como cadastrar essa segunda placa. Obrigado

  2. Opa..

    tenta com outra placa, poder ser problema de hardware...

    [];



  3. Consta essas duas placas no seu arquivo modprobe.conf?

  4. #4
    clistenis
    Cara faz o seguinte:

    - Primeiro executa o NTSYSV e marca o KUDZU;

    - Desliga o Linux e remove as duas interfaces de rede;

    - Liga o Linux sem as placas de rede e o Kudzu vai fala pra vc que os dispositivos X e Y foram removidos e pergunta se vc quer remover os drivers vocês remove.

    - Coloca as duas placas de rede e liga o Linux, o kudzu vai achar e perguntar se vc quer configurar as duas interfaces...

    Se não der problema alguma é batata vai ficar 100%

    [ ]´s






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 11-07-2013, 07:43
  2. problema com duas placas de rede no rh9
    Por nelson_info no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2005, 10:21
  3. Duas placas de rede com IP´s válidos
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2003, 08:31
  4. Configuração de duas placas de rede no Slackware 9
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-12-2003, 08:24
  5. RH9 + Proxy com duas placas de rede
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-08-2003, 19:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L