Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    dogmatico
    Estava tudo indo bem e funcionando, mas agora o bind não inicia mais e ao testar o teste reva no item

    13-May-2005 17:13:10.194 client 200.207.163.46#1093: received notify for zone '163.207.200.IN-ADDR.ARPA'

    e qdo digito ctrl+c aparece

    13-May-2005 17:13:18.002 shutting down
    13-May-2005 17:13:18.002 stopping command channel on 127.0.0.1#953
    13-May-2005 17:13:18.003 no longer listening on 127.0.0.1#53
    13-May-2005 17:13:18.003 no longer listening on 192.168.0.1#53
    13-May-2005 17:13:18.003 no longer listening on 200.207.163.46#53
    13-May-2005 17:13:18.005 exiting


    Alguem sabe oq pode ter acontecido? estava tudo funcionando e foi só reiniciar que parou de funcionar.

  2. #7
    robsonzornitta
    teh estranhio eim?

    parece que ele naum tah achandu o ip especificado ou tah batendo nio ip como c jah existisse algeim com esse ip reservado (domínio) a dica que eu te doh eh vc primeiro colocar o teste soh na lan interna e depois pra fora soh pra critério de teste se rodar certim cum o ip da lan ai sim esse ip tah registrado como reservado!!!



  3. #8
    dogmatico
    Pessoal,

    Resolvido, parece ser uma falha ou do bind ou do conectiva (estou me arrependendo de não ter insistido no slackware) o problema estava no arquivo de boot do named.

    Para iniciar eu tive de digitar antes

    /usr/local/sbin/named

    e depois tive de alterar todos os paths, ele só estava reconhecendo o /usr/sbin/ e o /etc/named/

    e aí sim dar o ./named start

    os arquivos estavam em /usr/local/sbin/ e /etc/named/etc/ então modifiquei os paths e parece que agora está normal. Deve ser algum problema com o Webmin do COnectiva 10. Foi feito para facilitar mas dá muito problema. VAmos ver se agora com a compra pela Mandrake o sistema melhora um pouco.

    []s e obrigado a todos

  4. #9
    robsonzornitta
    ai legal mais uma pro curriculo HAuiAHiUAHuiAHuiHAU

    eh issu ai amigo! 8) :good:






Tópicos Similares

  1. Bind nao inicia erro no rndc
    Por mauriciommagalhaes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-06-2007, 09:49
  2. java.class não inicia no slackware 10. Socorro!!!
    Por rpapa no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2005, 19:51
  3. ipp2p no Conectiva 10
    Por eduroges no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2004, 00:25
  4. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L