+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Luzumba
    Quando eu comecei a colocar as maquinas 98 nao houve problema porem quando comecei a colocar a maquinas com 2000 a "rede" em si ficou lenta, ou seja a cada maquina colocada com 2000 ou XP a rede ficava lenta, parece que tipo dava prioridade só pra isso.
    Eu acho que deva ser alguma configuração no smb.conf que eu ainda nao achei.
    Porem os resultados que me aparecem diariamente, sao muito parecidos com o do flavio.
    Será que nao será maquina ou algum bug do cl 10 ?
    é muito engraçado pq. as vezes o serviço fica lento e se torna proprietario quer ver outra coisa que aparece e que acho estranho. as permissoes estao setadas dos arquivos, tudo com 7777 e com nobody. nobody para os arquivos publicos, poréeeeem qdo. o dono do arquivo tenta usar ele de novo, as vezes vai... as vezes dá permissao negada.
    muiito sinistroWWWWW
    poderia me ajudar se eu postar o smb. ou lhe enviar por email ajuda?
    um grande abraço !!!

  2. kra isso é sinistro mesmo. tive num cliente.
    é o seguinte. qdo vc coloca o 2000 ou 2003 na rede ele fica "brigando" com o samba para ser o único servidor. Infelizmente o que eu fiz:

    não resolvi o pau. como meu windows2003 tb tinha que ser servidor eu tirei o samba e deixei so o win compertilhando. era escritorio pequeno (20 estações) e eu fiz o compart. no win mesmo. mas com o netlogon + win2000 server + samba...não combina. :cry:

    eu não resolvi esse pau. se alguém aí souber manda que eu tb quero saber.



  3. #8
    Luzumba
    Eu tenho medo que seja algo de Hardware, como velocidade do HD, ou algo assim porém para saber isso ainda preciso descobrir ao que se refere os logs, porem acho que deve acontecer alguns picos de acesso que travam o samba. Eu acho muito complicado tbm. Porem se alguem tiver alguma luz ajudaria rs... tamos no mesmo barcoo...rs

  4. #9
    Visitante
    Netuno,

    Esse seu problema do windows 2000/2003 ficar brigando
    com o servidor SAMBA talvez possa ser sanado aumentando
    o nível de prioridade do SAMBA.
    Edite seu /etc/samba/smb.conf e configure/mude a seguinte
    linha:
    os level = 65
    Restarte o SAMBA e veja se a disputa continua.
    Até!



  5. #10
    Luzumba
    Eu tenho somente um servidor como PDC samba tenho um 2000 porem ele nao autenticava nem nada.
    No caso meu samba é o controlador de dominio






Tópicos Similares

  1. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-04-2005, 09:30
  2. Lan Sis900 + CL 10
    Por walney no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2004, 20:44
  3. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 17-08-2004, 10:18
  4. Dependencia de pacote na instalacao do Kylix 3 no CL 10
    Por RicardoVS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-07-2004, 14:32
  5. Samba no CL 10 Beta 2
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2004, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L