+ Responder ao Tópico



  1. #11
    lavalle
    ola,

    ele nao me deixa criar quando ele carrega todo o dosbox, istó é, quando ele carrega, ele me apresenta a letra de driver z: que o default dele. e dentro dele tem os arquivos de autoexec e config. mas ele nao me deixa alterar nada.

    e apartir dai que eu faço o ponto de montagem.

    mount /home/kurumin/netware/script_srv/trab/brinfo/brexe

    entao se eu usar o dosemu, eu consigo apagar o autoexec.batr e o config.sys, e colocar as mesmas configurações que estava na estação de trabalho windows antigamente, e isso mesmo?

    e depois que eu fazer essas modifcações eu gravo e saio do dosemu, e entro de novo, pra ver se carregou tudo?

    mas nao tera um problema com o tal ldir? isto é, a linha de comando que eu monto as partiçoes que eu quero?



    abraços

    la valle

  2. #12
    chakalt
    mais pera ai vc tem acesso a esse unidade no linux bota aqui onde ela esta onde vc montou??/vc montou via o que via samba via IP seja bem detalhista



  3. #13
    chakalt
    Certo vc montou nesse diretorio mount /home/kurumin/netware/script_srv/trab/brinfo/brexe corréto? vc tem acesso que entendo que uma maquina windows novell seila então vai nessa maquina e cria la o arquivo .bat!!!coloca suas variaveis e executa ele antes de abrir seu programa...falow

  4. #14
    lavalle
    Caro amigo,

    eu consegui montar apartir do dosbox

    isto é, eu fiz assim

    mount c /home/kurumin/NETWARE/SCRIPT_SRV/trab/BRINFO/BREXE

    e depois montado eu digito c: <enter> e vou pro drive c (virtual) onde ele criou a montagem, e ai eu digito BR (br.bat) onde o pessoal do windows chama o sistema, e ele me da erro da variavel estacao (set estacao) nao definida.

    E no dosemu, eu altero as configuracoes do autoexec.bat e quando eu chamo o programa ele da o erro que fala assim

    path=g:\ nao existe

    Agradeço desde ja pela atenção de todos por me ajudar a resolver esse problema.

    abraços

    la valle



  5. #15
    chakalt
    haaaa então é uma arquivo .bat que vc está chamando edit ele e bota ele aki pra mim analisar!!!o problema deve ser que ele não está achando a unidade g: que deve ser necessaria pra alguma coisa ai! bota ele aki que dai agente analisa e indica o lugar correto! é coisa simples!






Tópicos Similares

  1. Problemas com dosemu
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-09-2004, 21:42
  2. Problemas com telnet rodando dosemu
    Por GlaucoSC no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2004, 11:13
  3. Problemas com emulador Wine e Emudos
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-06-2003, 15:33
  4. problemas com DOSEMU!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-11-2002, 14:55
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L