Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. pode ser q o ap senao não este dando conta!

    este senao em modo AP serve apenas essa bridge?

    lembre-se q o senao não aguenta mais q 1mb de troughput


  2.    Publicidade


  3. #7
    se eu fosse vc analizava a rede interna, abaixo do servidor linux, provavelmente vc deve ter hubs ou switchs ai , o problema pode estar neles.

  4. #8
    lluner
    necessito de informações mais precisa sobre o seu problema:

    1- o ap A senao esta em que modo ap ou point multipoint ou point - point ?
    2 - O ap B esta em que modo ap ou point multipoint ou point -point ?


    TENTA FAZER ISSO

    COLOCAR O AP A EM MODO AP ( SENAO) E O PONTO B EM MODO POINT MULTIPOINT COM A OPÇÃO NA CONFIGURAÇÃO COM MAC CLONE ABILITADO.

    Por favor se funcionar , vc pode enviar para lista , desde já agradeço .

  5. Citação Postado originalmente por Anonymous
    se eu fosse vc analizava a rede interna, abaixo do servidor linux, provavelmente vc deve ter hubs ou switchs ai , o problema pode estar neles.
    Sim tenho swtchs, mas saõ dois cisco 1900, posso afirmar que o Cisco nao é.

  6. Citação Postado originalmente por lluner
    necessito de informações mais precisa sobre o seu problema:

    1- o ap A senao esta em que modo ap ou point multipoint ou point - point ?
    2 - O ap B esta em que modo ap ou point multipoint ou point -point ?


    TENTA FAZER ISSO

    COLOCAR O AP A EM MODO AP ( SENAO) E O PONTO B EM MODO POINT MULTIPOINT COM A OPÇÃO NA CONFIGURAÇÃO COM MAC CLONE ABILITADO.

    Por favor se funcionar , vc pode enviar para lista , desde já agradeço .

    O ponto A esta como AP
    o Ponto B esta como bridge point to multi-point
    Sera que o clone resolve alguma coisa, eu acho que nao.


  7.    Publicidade