Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    eae
    vo fazer uma pergunta boba...mas nunca se sabe neh...
    esse teu dominio ae jah eh registrado (to sem ponto de interrogacao)...
    pq se num tiver registrado...num vai dar mto certo naum....

    []s

  2. Citação Postado originalmente por psybox
    #cat /var/log/syslog >> ~/syslog.log

    Abra com seu editor preferido o ~/syslog.log e procure pelos erros.
    Naum achei syslog naum mandei ate localizar no HD inteiro e nada mais usei o comando
    named -g e deu isso aqui ho

    Jul 21 11:50:23.245 starting BIND 9.2.3 -g
    Jul 21 11:50:23.245 using 1 CPU
    Jul 21 11:50:23.251 loading configuration from '/etc/named.conf'
    Jul 21 11:50:23.265 no IPv6 interfaces found
    Jul 21 11:50:23.265 listening on IPv4 interface eth0, 200.223.252.243#53
    Jul 21 11:50:23.266 binding TCP socket: address in use
    Jul 21 11:50:23.271 couldn't add command channel 127.0.0.1#953: address in use
    Jul 21 11:50:23.272 ignoring config file logging statement due to -g option
    Jul 21 11:50:23.272 couldn't open pid file '/var/run/named/named.pid': File exists
    Jul 21 11:50:23.272 exiting (due to early fatal error)



  3. Citação Postado originalmente por psybox
    Jul 21 11:50:23.272 couldn't open pid file '/var/run/named/named.pid': File exists
    Jul 21 11:50:23.272 exiting (due to early fatal error)
    Voce viu se a estrutura de diretorio /var/run/named existe?
    Voce viu se o arquivo está lá? Ce ja tentou fazer um teste: Ele diz que o arquivo PID existe. Isso informa ao serviço que o NAMED já está supostamente carregado. Tente renomear o arquivo para xxx e tente carregar o named...

    Será que fununcia? :?
    Se num funcionar volte o arquivo PID orinalmente e peça socorro aki.

  4. #9
    felipeasc
    Digite o seguinte comando:

    rndc reload

    se der algum erro, tire o '@' das linhas :
    @ IN NS accesspower.com.br.
    @ IN NS ns1.accesspower.com.br.
    @ IN NS ns2.accesspower.com.br.
    @ IN MX 5 ns2.accesspower.com.br.

    depois digite: rndc reload

    se der a mensagem:
    server reload successful

    O bind tá rodando direitinho.......você conseguiu cadastrar esses DNS (primário e secundário) no site www.registro.br ???



  5. Citação Postado originalmente por felipeasc
    Digite o seguinte comando:

    rndc reload

    se der algum erro, tire o '@' das linhas :
    @ IN NS accesspower.com.br.
    @ IN NS ns1.accesspower.com.br.
    @ IN NS ns2.accesspower.com.br.
    @ IN MX 5 ns2.accesspower.com.br.

    depois digite: rndc reload

    se der a mensagem:
    server reload successful

    O bind tá rodando direitinho.......você conseguiu cadastrar esses DNS (primário e secundário) no site www.registro.br ???
    Ai amigo fiz isso ele deu a seguinte mensagem
    rndc: Connection failed: connection refused.






Tópicos Similares

  1. Chateado com Linux pq DNS naum funciona
    Por uoquisala no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 02-08-2005, 17:38
  2. Servidor DNS funciona... mas como eu aponto pra ele?
    Por Tecno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-01-2004, 06:57
  3. Servidores dns
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 23-05-2003, 07:58
  4. autenticação do ncsa_auth no RedHat 8 naum funciona
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2002, 02:01
  5. 2º Servidor DNS em rede interna (Intranet)
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2002, 20:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L