Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    colzani
    Eu ja tentei utilizando o hd inteiro, e dava o mesmo erro.

    DESCULPEM, CORRIGINDO.

    Após fazer o espelhamento, não boota, entao eu insiro o cd do slack para bootar por ele e instalar o lilo na mbr, e eh nessa hora (boot usando cd), que da o erro descrito.

    Foi mau pela omição.

  2. #7
    whinston
    faz assim.. entra em modo rescue pelo boot
    e recria o LILO



  3. #8
    colzani
    Como é o mode rescue?
    Eu entro digitando, bare.i ....... bla bla

  4. #9
    whinston
    na sua distro não sei, mas geralmente é:

    linux rescue no LILO



  5. #10
    colzani
    + ele nao carrega o lilo...
    por isso preciso usar o cd para bootar dentro do sistema






Tópicos Similares

  1. Problemas em login com servidor linux fazendo NAT
    Por thiagoapadua no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-08-2011, 16:54
  2. Problemas com DD
    Por wellesximenes no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 15-10-2006, 22:05
  3. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2003, 01:02
  4. Problemas fazendo port forwarding para NetMeeting
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-01-2003, 12:07
  5. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 27-11-2002, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L