Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    pensador-ce
    blz, resolvi.
    descomentei a linha
    Include /etc/apache/mod_php.conf no httpd.conf e no mod_php.conf descomentei a 1 linha destas abaixo, deu blz, valeu a ajuda.
    LoadModule php4_module libexec/apache/libphp4.so
    AddType application/x-httpd-php .php phtml
    AddType application/x-httpd-php-source .phps

  2. #7
    Citação Postado originalmente por pensador-ce
    blz, resolvi.
    descomentei a linha
    Include /etc/apache/mod_php.conf no httpd.conf e no mod_php.conf descomentei a 1 linha destas abaixo, deu blz, valeu a ajuda.
    LoadModule php4_module libexec/apache/libphp4.so
    AddType application/x-httpd-php .php phtml
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
    Ok Cara agora funfou??






Tópicos Similares

  1. Apache não interpreta PHP
    Por bestlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-03-2007, 22:44
  2. php3 não le no meu apache
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-12-2004, 16:57
  3. php não lê mysql
    Por gustavofd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-06-2004, 09:19
  4. apache nao roda algumas coisas em php - estranho ( RH 9.0 )
    Por imax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-06-2003, 21:48
  5. apache nao roda algumas coisas em php - estranho ( RH 9.0 )
    Por imax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2003, 10:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L