Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    drginfo
    Geralmente a regra é:

    iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.0.0.0/24 - j MASQUERADE

    e não:
    iptables -A POSTROUTING -t nat -d 0/0 -s 10.0.0.0/24 - j MASQUERADE

    ou seja vc deve especificar primeiro a tabela depois a chain, por isso que está dando erro no masquerade.

  2. #7
    Ih Mesma coisa cara...
    antes funcionava..
    Mais coloquei pra ve e nao deu
    seguinte eu recompilei o kernel sera q eskeci de alguma coisa por issu q nao ta funcionando?
    Se sim o q vcs acham q podem ter faltado...

    Flw



  3. #8
    drginfo
    qual versão do kernel?
    qual sua distribuição?
    qual a versão do iptables?
    posta isto aí, pois algum tempo atrás tive problemas no masquerade do iptables que não funcionava, aí voltei para a versão anterior e tudo voltou ao normal....

    verifica se é o teu caso.






Tópicos Similares

  1. conecta ma nao navega??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 09:47
  2. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55
  3. squid nao navega
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2003, 08:25
  4. local host nao navega
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-03-2003, 11:09
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L