Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão SWL 3300

    Eu já fiz link de 20 Km com dosi Swl 3300 e duas Hyperlink só que não usei em modo Multlink não. Usei Ponto a Ponto e funcionou muito bem. Só que antes de apontar as antenas, em um lado coloquei um Swl 300 em modo Acess Point e medi o sinalcom um notebook e deixei as antenas bem alinhadas, depois mudei para o modo ptp é ficou blz..

  2. #8

    Padrão Obrigado

    Obrigado galera por todas as dicas que vc me passaram, espero que meu link funcione bem, pois estou tendo uma maré de azar incrivel com esse meu link.

    Muito obrigado mesmo

    :good:



  3. #9

    Padrão SWL 3300

    Seguinte!!
    acabei de fechar um link usando swl 3300, após 4 dias de SOFRIMENTO, descobri o problema!
    O link nao fechava de maneira nenhuma, ponto a ponto e multilink.
    Perguntei para muitos e me falaram q o swl nao tinha o lado certo para colocar a antena esterana.
    Após 4 dias de RALO, troquei antenas, conectores, mudei as antenas de local, etc................e nada.
    coloquei a antena na outra saida do SWL e resolveu tudo.
    Conforme o amigo acima disse, esperimente mudar para o outro conector de saida do swl 3300 q pode resolver seu problema!
    O meu aqui esta assim:
    Pegando o AP na mao, coloque os leds virados para vc e voltados para cima, por sua vez a entrada da fonte e de rede fica para baixo, vc tera entao entradas de antena do lado direito e esquerdo, eu usei a do lado esquerdo.
    Agora pelo proprio AP mananger, aqui esta acusando 100% de TX e 100% de RX. no modo multilink.
    Valeu!!!

  4. #10
    Visitante

    Padrão SWL 3300

    Amigo muito estranho pq se vc abrir o SWL 3300 ambas as saidas são conectadas no cartão, porem se vc acessar o seu SWL 3300 por telnet
    e selecionar a opções 2 Advanced, 2 Wireless, 6 Antenna Selection, vc tera as opções AUTO, A, B.
    O engraçado eh que por default o SWL 3300 vem com a opção AUTO, verifique com esta configurado.
    O bacana eh que vc resolveu o problema.

    Abraços

    Clecio Rodrigo



  5. #11

    Padrão SWL 3300

    A hora q eu for até o topo do predio, vou dar uma olhada e posto aqui.
    E olha q eu troquei 4 vezes para ter certeza q era isso mesmo o problema, e nao deu outra, agora esta blz.