Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Rapaz, tem coisa faltando ai...

    Onde está a parte que configura o vídeo?

    Veja este exemplo:

    XSERVER = auto

    X_MOUSE_PROTOCOL = "IntelliMouse"
    X_MOUSE_DEVICE = "/dev/ttyS0"
    X_MOUSE_BUTTONS = 5
    X_ZAxisMapping = "4 5"
    USE_NFS_SWAP = Y
    X_MODE_0 = 800x600 #(Resolução)
    X_VERTREFRESH = 72 #(Refresh rate)
    X_COLOR_DEPTH = 16 #(Bits de Cor)
    USE_NFS_SWAP = Y
    SWAPFILE_SIZE = 32m
    RUNLEVEL = 5
    #RCFILE_01 = start90

  2. eu acho que o caminho é esse,



  3. Acabei de colocar estas configurações e continua travando...

  4. XSERVER = XF86_SVGA
    X_HORZSYNC = 30-54
    X_COLOR_DEPTH = 16
    X_VERTREFRESH = 50


    tenta ai !!



  5. blz, vou tentar...






Tópicos Similares

  1. Configuração servidor LTSP
    Por Phrix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2011, 13:03
  2. Servidor Ltsp em modo texto.
    Por gilmarcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2007, 10:24
  3. ltsp logar em servidor windows xp
    Por Snip3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-08-2005, 09:03
  4. Ltsp - Memoria Servidor
    Por niggas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-05-2005, 08:52
  5. Servidor para servicos ...
    Por MarcelScan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2002, 22:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L