Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    tente usar:
    Código :
    urpmi shapecfg
    que ele irá instalar o cbq do próprio mandriva.

  2. #7
    rovani
    tenta:
    # service cbq start



  3. Citação Postado originalmente por rovani
    tenta:
    # service cbq start
    Tentei olha só no q deu...

    # service cbq start
    find: aviso: especificou a opção -maxdepth após um argumento não opção -name, mas as opções não são posicionais (-maxdepth afecta os testes especificados antes, assim como os especificados após). Por favor, especifique as opções antes dos outros argumentos.

    find: aviso: especificou a opção -maxdepth após um argumento não opção -name, mas as opções não são posicionais (-maxdepth afecta os testes especificados antes, assim como os especificados após). Por favor, especifique as opções antes dos outros argumentos.

    /usr/bin/printf: 0x: valor não convertido totalmente
    **CBQ: class ID of cbq-0.7.2-22351cl.noarch.rpm must be > 1!

    Deve ser algum erro de configuração???
    abraço

  4. Citação Postado originalmente por Anonymous
    tente usar:
    Código :
    urpmi shapecfg
    que ele irá instalar o cbq do próprio mandriva.
    Tentei isso tb, mas ele ñ achou nenhum pacote com esse nome nos 3 cds de instalação, consegui instalar um pacote q baixxei danet, mas colocava shapecfg start ele mostrava 2 coisas q ñ entendi, valeu



  5. #10
    augusto_jdl
    Vou tentar instalar aki na minha maq e depois posto aki o resultado






Tópicos Similares

  1. Problema com Suse 10.0
    Por robertopaes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2006, 21:57
  2. problemas com mandrake 10.1
    Por jhonatanw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-02-2005, 12:13
  3. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 17-08-2004, 10:18
  4. Problema com slack 10 e hd de 80GB
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-08-2004, 16:02
  5. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L