+ Responder ao Tópico



  1. #101
    Primo_USR9001
    Olha querido companheiros.... LULA PRA PRESIDENCIA

    Aqui a ADSL ( Brasil Telecom ) funfa que é uma maravilha, to baixando as Isos do SUSE 10... em 33 kb Down... meu plano é aquele Turbo 300...


    Tipo não tenho nada a reclamar... somente o Preço que é carinho... 79,90 (sinal) mais uns 15 do provedor...

    Tipo liguei para a Colsultora aqui ela falo que não existe esse tal plano de 2 megas... mais ela falo que coloca o plano 600 pra mim na feixa...

    não vo paga nada... mais ai vem o problema sera que pego e depos não posso reclamar de nada... pq eles me deram isso de graça... ou fico na merda e espero esse maldito plano sair....

    Problema que quem mora aqui em Floripa são uns burro (nem todos porque tem um monte de amigo do Under Bem INTELIGENTE )


    so que quase ninguem ta nem ai... paga e deu...

    E agora ou ligo e peço pra me darem o 600 ou fico esperando?


  2. alguem ja esta usando os novos planos do virtua? a velocidade realmente esta muito melhor?


    noticia:

    Telemar quer restringir uso de VoIP no Velox

    Terça-feira, 08 de novembro de 2005 - 15h33

    SÃO PAULO – A Telemar anunciou que vai combater o uso de VoIP (transmissão de voz pela internet) entre os assinantes do Velox, seu serviço de banda larga.

    A empresa acrescentou uma cláusula que proíbe o tráfego de voz sobre IP no contrato de prestação de serviço de banda larga para o mercado residencial.

    Várias empresas já oferecem serviços de VoIP no país, com tarifas interurbanas e internacionais muito mais baixas que as praticadas pelas companhias telefônicas. Entretanto, para que esses serviços funcionem, é necessária uma conexão de banda larga, mercado dominado pelas mesmas telefônicas.

    http://info.abril.uol.com.br/aberto/...08112005-5.shl



  3. Bom pessoal como eu disse o virtua ta saindo com megaflash em todos os lugares que eles atendiam, e vão usar a estrutura velha para novos lugares, ainda não existe data definida pra migração e cada hora um dia é passado, mas provavelmente ate o final do mes estará estabelecido, após isso provavelmente nas capitais as teles vao baixar seus preços ou aumentar a velocidade, então provavelmente daqui a uns 15 dias as coisas começam a ficar mais claras.

    Quando a história da telemar so ela tem isso no contrato, e quando a brasil telecom tentou fazer isso aqui tomou tanta reclamação e gente com raiva que eles desistiram, com certeza vai acontecer isso com a telemar.

    falows

  4. Citação Postado originalmente por ruyneto
    Quando a história da telemar so ela tem isso no contrato, e quando a brasil telecom tentou fazer isso aqui tomou tanta reclamação e gente com raiva que eles desistiram, com certeza vai acontecer isso com a telemar.
    ruy,

    Não se esqueça que a BrT ainda têm esse termo no contrato. Eles proibem veemente que seja usado VoIP (inclusive Skype e MSN com mensagens de voz).

    O termo está no contrato mas não é cumprido, ou seja, não está bloqueado nos gateways da Brasil Telecom, mas é a tendência de mercado. Só vão liberar para quem usar o deles... Se eles fizerem isso eu também faço em meu provedor.

    Att,

    Nataniel Klug



  5. #105
    jthdesign
    Pessoal,

    Eu fiz a migração para o Virtua 2 mega.

    Está funcionando direitinho, tive que fazer um download de uma iso de 630 mega e a taxa de transerencia foi de mais ou menos de 235kbp/s.

    Levei mais ou menos 45 minutos para baixar.

    O serviço está muito bom... pelo menos até agora.


    Jerry

  6. Citação Postado originalmente por jthdesign
    Pessoal,

    Eu fiz a migração para o Virtua 2 mega.

    Está funcionando direitinho, tive que fazer um download de uma iso de 630 mega e a taxa de transerencia foi de mais ou menos de 235kbp/s.

    Levei mais ou menos 45 minutos para baixar.

    O serviço está muito bom... pelo menos até agora.


    Jerry
    Jerry,

    Fico triste em ouvir isso... hahahahaha

    Coitados de nós provedores... :P

    Att,

    Nataniel Klug



  7. Que droga....

    E eu que acabei de instalar o virtua.... como fico???????

  8. Citação Postado originalmente por luccosta
    Tem uma outra coisa também:
    Como dito acima, o Speedy garante apenas 10% do total contratado. Isto é um problema estruturam que a Telefonica não consegue resolver. Já o Virtua garante 40% do valor contratado. Pouco comparado ao Ajato que entrega pelo menos 90% do valor. Mas infelizmente o Ajato não entrou nesta briga.

    Uma coisa que não podemos nos esquecer é que a tarifação até o momento não foi cobrada devido a auxência de um mecanismo eficiente de tarifação. Então acredito que este limite teoricamente imposto não será efetivamente adotado; a não ser que haja uma explosão no consumo destes novos serviços e que isto venha a impactar nas vendas dietamente.

    Putz já tava esquecendo... Alguem ja assinou este novo serviço? Fez a avaliação? Sei que é meio precoce perguntar, mas quantos estão pensando em migrar? Qual a taxa de upload que vc acreditam ser mais adequada para usuários que não fazem muita transferência de arquivos e coisas do gênero?

    Abrax
    Pelo o que me disseram este negocio de cobrar por consumo dependeria de uma resolucao da anatel...



  9. Citação Postado originalmente por vonlinkerstain
    Que droga....

    E eu que acabei de instalar o virtua.... como fico???????
    liga lá e pede pra muda o plano para um plano MEGA FLASH com preço equivalente...

    ou entre direto em www.virtua.com.br, logo na pagina inicial tem o link para mudar de plano.... demora uns 5 dias uteis...........

  10. Citação Postado originalmente por PiTsA
    Citação Postado originalmente por vonlinkerstain
    Que droga....

    E eu que acabei de instalar o virtua.... como fico???????
    liga lá e pede pra muda o plano para um plano MEGA FLASH com preço equivalente...

    ou entre direto em www.virtua.com.br, logo na pagina inicial tem o link para mudar de plano.... demora uns 5 dias uteis...........
    LOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ja to fazendo



  11. Citação Postado originalmente por jthdesign
    Pessoal,

    Eu fiz a migração para o Virtua 2 mega.

    Está funcionando direitinho, tive que fazer um download de uma iso de 630 mega e a taxa de transerencia foi de mais ou menos de 235kbp/s.

    Levei mais ou menos 45 minutos para baixar.

    O serviço está muito bom... pelo menos até agora.


    Jerry
    Cara que cidade voce ta???

    falows

  12. Citação Postado originalmente por PiTsA
    Citação Postado originalmente por vonlinkerstain
    Que droga....

    E eu que acabei de instalar o virtua.... como fico???????
    liga lá e pede pra muda o plano para um plano MEGA FLASH com preço equivalente...

    ou entre direto em www.virtua.com.br, logo na pagina inicial tem o link para mudar de plano.... demora uns 5 dias uteis...........
    Cara nao consegui abrir a minha mao para digitar os meus dados...
    vou esperar ate dezembro, pois e quando eu comeco a pagar 79,90 pelo virtua.. por enquanto estou pagando 39,90 entao vou ficar assim
    ehehhehehe



  13. Citação Postado originalmente por PiTsA
    Citação Postado originalmente por vonlinkerstain
    Que droga....

    E eu que acabei de instalar o virtua.... como fico???????
    liga lá e pede pra muda o plano para um plano MEGA FLASH com preço equivalente...

    ou entre direto em www.virtua.com.br, logo na pagina inicial tem o link para mudar de plano.... demora uns 5 dias uteis...........
    segundo o atendente com quem falei no telefone demorava até 5 dia uteis para entrarem em contato e ativarem o plano...

    bom, fechou hj os 5 dias uteis que eu fiz a solicitação e nada!

    Liguei lá para saber, e segundo a atendente eles não tinham o modem com a tecnologia DOXY disponivel para trocar e utilizar o novo plano e não tinham prazo de quando o modem estará disponivel. e segundo ela minha região já tem a infra-estrutura pronta para a nova velocidade...

    Pow! mas sacanagem?! Oferecem um serviço mas não tem condições de atende-lo?! Se lançam um serviço no mercado ao minimo tem que ter um plano para atende-lo.... muito mal organizados...tsc..tsc...

    :@: :@: :@:

    a NET sempre teve um atendimento terrivel, mas terrivel mesmo, de tirar fora do serio.... :toim: :toim:

  14. Citação Postado originalmente por PiTsA
    Pow! mas sacanagem?! Oferecem um serviço mas não tem condições de atende-lo?! Se lançam um serviço no mercado ao minimo tem que ter um plano para atende-lo.... muito mal organizados...tsc..tsc...

    :@: :@: :@:

    a NET sempre teve um atendimento terrivel, mas terrivel mesmo, de tirar fora do serio.... :toim: :toim:
    Pitsa,

    Muda pra Cyber Nett que o atendimento é pessoal.



    Att,

    Nataniel Klug

  15. Citação Postado originalmente por PiTsA
    Citação Postado originalmente por PiTsA
    Citação Postado originalmente por vonlinkerstain
    Que droga....

    E eu que acabei de instalar o virtua.... como fico???????
    liga lá e pede pra muda o plano para um plano MEGA FLASH com preço equivalente...

    ou entre direto em www.virtua.com.br, logo na pagina inicial tem o link para mudar de plano.... demora uns 5 dias uteis...........
    segundo o atendente com quem falei no telefone demorava até 5 dia uteis para entrarem em contato e ativarem o plano...

    bom, fechou hj os 5 dias uteis que eu fiz a solicitação e nada!

    Liguei lá para saber, e segundo a atendente eles não tinham o modem com a tecnologia DOXY disponivel para trocar e utilizar o novo plano e não tinham prazo de quando o modem estará disponivel. e segundo ela minha região já tem a infra-estrutura pronta para a nova velocidade...

    Pow! mas sacanagem?! Oferecem um serviço mas não tem condições de atende-lo?! Se lançam um serviço no mercado ao minimo tem que ter um plano para atende-lo.... muito mal organizados...tsc..tsc...

    :@: :@: :@:

    a NET sempre teve um atendimento terrivel, mas terrivel mesmo, de tirar fora do serio.... :toim: :toim:

    Pitsa, meu amigo aqui de floripa foi la na loja deles e eles disseram que não tem de trocar o modem a unica coisa que a mulher falou é que ta demorando por volta de 15 dias pra eles realizarem o serviço aqui.

    falows

  16. kakakakaka poixé nataniel, atendimento na maioria das vezes é tudo!

    ruyneto, dependendo da região, o modem utilizado tem que ser trocado pelo doxy...aqui na região de sorocaba eles estão trocando para este novo modem que na verdade é um router tb...

  17. Citação Postado originalmente por PiTsA
    kakakakaka poixé nataniel, atendimento na maioria das vezes é tudo!

    ruyneto, dependendo da região, o modem utilizado tem que ser trocado pelo doxy...aqui na região de sorocaba eles estão trocando para este novo modem que na verdade é um router tb...
    Nem sabia desse novo modem, vo falar pra ele, tpo assim ele ta muito bravo pq cada hora dão uma informação pra ele, ele ja ta ficando bravo com isso, mas vo falar isso pra ele.

    falows

  18. Citação Postado originalmente por ruyneto
    Citação Postado originalmente por PiTsA
    kakakakaka poixé nataniel, atendimento na maioria das vezes é tudo!

    ruyneto, dependendo da região, o modem utilizado tem que ser trocado pelo doxy...aqui na região de sorocaba eles estão trocando para este novo modem que na verdade é um router tb...
    Nem sabia desse novo modem, vo falar pra ele, tpo assim ele ta muito bravo pq cada hora dão uma informação pra ele, ele ja ta ficando bravo com isso, mas vo falar isso pra ele.

    falows
    pra vc ver como o atendimento do pessoal da NET é pessimo! eu sabia do novo modem desde antes de sair o plano pois amigo meu trabalha na net....

  19. #119
    jthdesign
    Citação Postado originalmente por ruyneto
    Citação Postado originalmente por jthdesign
    Pessoal,

    Eu fiz a migração para o Virtua 2 mega.

    Está funcionando direitinho, tive que fazer um download de uma iso de 630 mega e a taxa de transerencia foi de mais ou menos de 235kbp/s.

    Levei mais ou menos 45 minutos para baixar.

    O serviço está muito bom... pelo menos até agora.


    Jerry
    Cara que cidade voce ta???

    falows
    Cara estou eu São Paulo

    Jerry

  20. #120
    jthdesign
    Citação Postado originalmente por PiTsA
    Citação Postado originalmente por ruyneto
    Citação Postado originalmente por PiTsA
    kakakakaka poixé nataniel, atendimento na maioria das vezes é tudo!

    ruyneto, dependendo da região, o modem utilizado tem que ser trocado pelo doxy...aqui na região de sorocaba eles estão trocando para este novo modem que na verdade é um router tb...
    Nem sabia desse novo modem, vo falar pra ele, tpo assim ele ta muito bravo pq cada hora dão uma informação pra ele, ele ja ta ficando bravo com isso, mas vo falar isso pra ele.

    falows
    pra vc ver como o atendimento do pessoal da NET é pessimo! eu sabia do novo modem desde antes de sair o plano pois amigo meu trabalha na net....
    Na verdade eu nem precisei de trocar o modem, quando ele vieram instalar colocaram um modem da Motorola modelo SB5100i. Me cadastrei no site do virtua, logo em seguida, questão de 24 horas, já estava com a migração feita.

    Jerry






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 08-09-2013, 14:29
  2. Configuração do Mikrotik com Net Virtua
    Por barrigaxp no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-03-2009, 09:40
  3. Novo Ranking do Forum
    Por MarcusMaciel no fórum UnderLinux
    Respostas: 57
    Último Post: 01-04-2005, 13:07
  4. novos hardwares do kernel
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-07-2004, 09:34
  5. Novo Thema do Site
    Por MarcusMaciel no fórum UnderLinux
    Respostas: 15
    Último Post: 02-01-2004, 08:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L