+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mbiane
    Pessoal,

    Não estou conseguindo instalar o conectiva 10, em um servidor com placa asus e sata da SiS. Pelo visto, o CL10 só tem os drivers mais comuns da Via.
    O que eu faço? Alguém tem alguma idéia? Estou baixando o Debian, mas não tenho certeza se ele tem pois ao que me parece essa controladora da SiS é muito nova no mercado.

    Obrigado
    Marcelo.

  2. #2
    jlbavaresco
    Olá amigo! Está usando o cd 1 para dar boot?
    Estes dias um amigo meu tentava instalar com os tres cds originais de instalação e não dava, daí eu levei o cd de atualização, dei boot por ele, e instalou o modulo do driver sata normalmente.
    É que o cd update 1 têm o kernel novo, drivers novos. Usei uma placa mãe asus, não lembro o modelo, mas das novas!
    Tenta isso!
    Boa sorte!






Tópicos Similares

  1. Como instalar o debian na placa Asus P5V800-MX ?
    Por why.look no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 30-08-2006, 14:51
  2. Conectiva 10 - Com placa de rede, navegador não funciona.
    Por dbvilar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-12-2004, 18:46
  3. Conectiva 10 + SATA
    Por smvda no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 18
    Último Post: 09-09-2004, 07:59
  4. duas placas de rede no conectiva 10
    Por cacogui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-08-2004, 20:55
  5. Problema na instalacao do conectiva 10
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 09:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L