Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Super_Diaulas
    além de mac pode se checar a string da bios...........se conseguir fazer o mac funfar, colocar a string como segunda opção é fácil, só não sei se vai ser tão mole de spoofar como o mac
    Cara diz ae como fazer pra pegar a string da BIOS que essa não sei.

    falows

  2. #12
    Super_Diaulas
    achei q seria fácil, mas tive pesquisando no google e não achei nada útil

    :toim: :toim: :toim: :toim: :toim: :toim: :toim:


    seria bom ter uma informação como essa



  3. #13
    Super_Diaulas
    achei!!!!!!!!!!! uhú




    /*
    * Mainboard and BIOS identification
    *
    * (c) 2002 Bernhard "Bero" Rosenkraenzer <bero@arklinux.org>
    * (c) 2003 Sergei Haller.
    *
    * $Id: biosinfo.c,v 1.5 2003/09/19 08:59:49 bistr-o-math Exp $
    *
    * Released under the terms of the GPL version 2 or if, and only if,
    * the GPL version 2 is ruled invalid in a court of law, any later
    * version of the GPL.
    */

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>

    #include "bios.h"
    #include "nvram-wakeup.h"

    #define QUOTE(x) ((x == NULL) ? "" : "\"")
    #define VALUE(x) ((x == NULL) ? "NULL" : x)

    int main(int argc, char **argv)
    {
    set_progname("biosinfo");

    if ( argc > 1 && strcmp((char *)argv[1], "--debug") == 0)
    enable_debug();

    printf("Following DMI entries found:\n");
    printf(" - Mainboard vendor: %s%s%s\n", QUOTE(board_vendor() ), VALUE(board_vendor() ), QUOTE(board_vendor() ) );
    printf(" - Mainboard type: %s%s%s\n", QUOTE(board_type() ), VALUE(board_type() ), QUOTE(board_type() ) );
    printf(" - Mainboard revision: %s%s%s\n", QUOTE(board_version()), VALUE(board_version()), QUOTE(board_version()) );
    printf(" - BIOS vendor: %s%s%s\n", QUOTE(bios_vendor() ), VALUE(bios_vendor() ), QUOTE(bios_vendor() ) );
    printf(" - BIOS version: %s%s%s\n", QUOTE(bios_version() ), VALUE(bios_version() ), QUOTE(bios_version() ) );
    printf(" - BIOS release: %s%s%s\n", QUOTE(bios_release() ), VALUE(bios_release() ), QUOTE(bios_release() ) );
    return 0;
    }

  4. #14
    Super_Diaulas






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 12-07-2011, 00:53
  2. Dois AP Um Notebook Dois PC
    Por daviramos no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2007, 13:09
  3. Como comparar mais de um arquivo por vez em um diretório ??
    Por Atlan no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2006, 18:07
  4. Respostas: 4
    Último Post: 11-03-2005, 00:16
  5. Dois usuarios um arquivo
    Por WarLock-Linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2002, 05:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L