Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    fmercurio
    Opa!
    Então, eu tive de comentar praticamente tudo do começo pra funcionar, pq se não dá erro.
    Meu ipsec.conf ficou assim:

    version 2
    config setup
    # interfaces=%defaultroute
    # klipsdebug=none
    # plutodebug=none
    # uniqueids=yes
    # plutoload=%search
    # plutostart=%search

    #conn %default
    # keyingtries=0
    # disablearrivalcheck=no
    # authby=rsasig
    conn kenzza-casa
    authby=rsasig
    left=200.161.130.49
    leftnexthop=200.161.130.1
    leftid=@kenzza-proxy..
    leftsubnet=192.168.0.0/24
    # RSA 1024 bits kenzza-proxy Fri Nov 11 16:56:03 2005
    leftrsasigkey=0sAQOnqSB28+IR54Qd9/Eut4fmMfgXy1MmaJK+we1F+eD5QKJ62ZeVZe60Xd5XZQoJ4+I+0Jze8RqUtgKTDePSV3nnz2JwdmOo9FrHsZrkjrbIL+VEsa/or3csW1cQS9b4M04INFrU8O3Z5f4Qa2DsbWqxmcd9XpSMHLLRcANhgvBoPw==
    rightnexthop=%defaultroute
    right=%any
    rightid=@kenzza-casa..
    rightsubnet=10.0.0.0/24
    # RSA 1024 bits kenzza-casa Fri Nov 11 16:55:49 2005
    rightrsasigkey=0sAQPuMbIWWBK2W3PQQ00tgMWn23Ia6ZoEctv4ksBcXDhHjZpokEOdMEjtMTUvb4QYgUU2m7rbEjx6h23fFctxsZdNTmz8783H+SyNWSuBQTx42Q8Fz7+cqip6zkLIDCtWdGL3+nxJfVLCtqLwjpGPcDwIg6YOlCzr6Cn9pkIP+EEgQw==
    type=tunnel
    auto=add

    Pra reiniciar o ipsec eu páro ele depois inicio de novo, como abaixo:

    # ipsec setup stop
    # ipsec setup start

    Abraço.

  2. Hehehe, então tá certo era so o maldito tunel pra rota default!

    Beleza agora que funciona troca tuas chaves! :P :P

    Falow!



  3. #8
    Ixi mano...
    acho que me expliquei errado, pq na verdade não funcionou... rs
    O ipsec starta, mas as rotas continuam iguais!!!

    Tem como editar essas rotas do ipsec?

    Abraço.






Tópicos Similares

  1. [VPN IPsec] Problemas com Link NET
    Por edutomasi no fórum Mikrotik
    Respostas: 10
    Último Post: 22-11-2016, 08:00
  2. Problemas com Ipsec Openswan
    Por renato_ferreira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2013, 21:57
  3. Problemas com ipsec no Centos!
    Por marioaugusto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-04-2011, 15:05
  4. Problema com VPN IPSEC - FREESWAN
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2004, 14:16
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L