Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ele pelo menos mostra na tela ?
    se só mostra na tela, creio q vc nao o pos pra rodar em background...
    se rodar em background ele gera os logs...certo de q tem q criar uma pasta dentro do local de instalação, conforme o amigo disse anteriormente:

    pasta dentro do diretório de instalaçao
    # mkdir /msndump/log
    Fazer rodá-lo em background
    # /msndump/hear 0 > /dev/null &

    tente fazer isso.... caso não tenha feito, deve resolver

  2. #27
    fabricio_
    diretori ode log ja esta criado
    nao me aparece nada na tela
    jah tentei em background tb

    Citação Postado originalmente por mastellaro
    Ele pelo menos mostra na tela ?
    se só mostra na tela, creio q vc nao o pos pra rodar em background...
    se rodar em background ele gera os logs...certo de q tem q criar uma pasta dentro do local de instalação, conforme o amigo disse anteriormente:

    pasta dentro do diretório de instalaçao
    # mkdir /msndump/log
    Fazer rodá-lo em background
    # /msndump/hear 0 > /dev/null &

    tente fazer isso.... caso não tenha feito, deve resolver



  3. #28
    fabricio_
    diretorio de log ja esta criado
    nao me aparece nada na tela
    jah tentei em background tb

    Citação Postado originalmente por mastellaro
    Ele pelo menos mostra na tela ?
    se só mostra na tela, creio q vc nao o pos pra rodar em background...
    se rodar em background ele gera os logs...certo de q tem q criar uma pasta dentro do local de instalação, conforme o amigo disse anteriormente:

    pasta dentro do diretório de instalaçao
    # mkdir /msndump/log
    Fazer rodá-lo em background
    # /msndump/hear 0 > /dev/null &

    tente fazer isso.... caso não tenha feito, deve resolver

  4. nao acontece nada ?



  5. #30
    fabricio_
    Citação Postado originalmente por mastellaro
    nao acontece nada ?
    nope






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 26-07-2011, 21:47
  2. Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2008, 22:35
  3. Procurei no Google mais não axei e nem consegui resolver!!!!
    Por alfagnish no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2005, 18:11
  4. dns funciona localmente mas nao resolve
    Por brunow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2005, 13:30
  5. Problema que nao consegui resolver - NAT
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 32
    Último Post: 14-01-2003, 15:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L