Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    gsteixei
    Acho melhor vc mudar a distro. Ja usei sata em Ubuntu, Suse e Slackware em todos rodou normal. Apenas no Slack é necessario passar o parametro test26.s no boot quando fizer a instalacao. Mas depois roda sem problemas.

  2. Citação Postado originalmente por cag
    eu peguei o fedora4 e não reconheceu também...

    Desespero :?

    1) Tem como compilar o kernel para não precisar do initrd no boot ?

    2) Se eu colocar um live-cd, tem como criar o initrd ? (Será que funciona ?)
    1) tem sim, mas nao lembro como eh o esquema
    2) funciona tb, pode ser ateh com o install de qq distro, na hora do boot vc passa as opcoes pra montar o hd. se vc usar livecd vc vai precisar dar um chroot na particao



  3. #13
    cag
    Vou tentar o 1.
    Dei uma pesquisada no google mas ta complicado...
    Se eu descobrir algo volto a postar.

    valeu

  4. #14
    cag
    Não vai sem initrd, coloquei já a opção "*", no filesystem ext3, processador e placa mãe :cry:



  5. #15
    jmbres
    Eu utilizo em minha máquina 2 HD's SATA de 80 GB e 7200 rpm da Samsung.
    Para colocá-los houve alguma dificuldade que estavam relacionadas a configuração correta na BIOS.
    Depois que acertamos isso, tentei instalar a versão mais nova da minha distro (Mandriva 2006).
    O interessante foi constatar que iniciava-se a instalação com o reconhecimento dos HD's e tudo parecia normal.
    Em determinado momento a instalação parava e fim de papo.
    A versão do kernel eu naum lembro, mas é o que veio na img que baixei da internet.
    Eu sei que só conseguimos fazer rodar qdo instalei a versão 10.2 do Mandriva, com o kernel 2.6.11. E tá rodando perfeito.
    Pode parecer retrógrado voltar a versão, mas a saída permitiu que eu utilize o hardware totalmente.
    Agora espero uma nova versão da distro para tentar de novo.
    Mas ao que parece a versão mais nova do kernel não trata o SATA tão bem qto a mais antiga.
    Se vc conseguir, me avise.
    Valeu.

    JMBres 8-)






Tópicos Similares

  1. Quero usar o sudo para adsl-start más não funciona direito?
    Por cROMADO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 25-04-2006, 20:43
  2. SpamAssassin não funciona direito
    Por Boitata no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-05-2005, 13:32
  3. Autenticação, Não Funciona direito
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 04-12-2004, 10:19
  4. Cbq não funciona direito...
    Por Dynamic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2003, 12:17
  5. Slackware - mouse nao funciona direito
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-10-2003, 16:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L