Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Duca
    Olá.

    Cara, eu vi em algum lugar, infelizmente não me lembro onde... que é preciso adicionar mais uma linha no final do arquivo, isto é, depois de colocar o comando, no final do arquivo dê um enter, vai ficar uma linha a mais em branco. Depois testa o seu crontab.

    Ab, :-)
    Beleza!

    Eu acredito nessa coisas...

    vou tentar ainda hoje e dou retorno.

    Obrigado.

  2. Tentei todos os comandos que me foram recomendados, mas nenhum funcionou. Verifiquei no LOG do sistema e o comando é executado na hora certinha, mas a máquina não desliga. E aí o que pode ser?

    Obrigado a tods os colegas e fico aguardando qualquer ajuda.



  3. O "bicho" começou a funcionar....

    dexei a seguinte linha agendada:

    00 17 * * * /sbin/shutdown -h now

    mas mesmo assim não funcionava, só que de uma hora pra outra o crontab começou a funcionar.

    Ainda tô sem entender.

    Obrigado a todos pela atenção e até mais.






Tópicos Similares

  1. NAT não ta funcionando com hotspot
    Por alancp no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-02-2008, 17:55
  2. Meu squid não ta funcionando
    Por ThiagoOverseer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 41
    Último Post: 29-01-2007, 14:22
  3. log do sendmail nao ta funcionando
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2004, 09:29
  4. Bloqueio por Mac/IP não tá funcionando direito no iptables
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-03-2004, 11:36
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L